Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.295
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.628
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Это были мысли после разочарования(про вершитель). Сохранился в кошмаре ворона, а пройти не могу. Почти 300 часов в помойку.
Решил я поиграть тёмным рыцарем щитовиком под банкой яда(без яда). В игре мне не нравится количество наносимого урона в определённой стадии игры, превосходство Хп над остальными статами, акробатика, количество денег. Но в игре интересен геймплей по типу когда я для всех мясной жук. И вот надо что-то придумать, при ограниченных возможностях и ресурсах.
так у темного рыцаря штрафы идут , и он должен однорук/двурук оружие использовать , без щитов и яда

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Играл тёмным рыцарем щитовиком двуручником с банкой яда (без яда) некромантом (без хубы) магом воды (без рун) лордом Андре (не паладином) - не понравилось. Есть дисбаланс.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Что значит "играл" и "не понравилось"? Каких-нибудь тезисов, пожалуйста.
Играть каким-то классом и билдом - это не интересно, а вот создать себе ограничения.
Например: ни каких убийств чужими руками(только своими силами), не качается хп до момента невозможности дальнейшего прохождения, лп только в буст статов(никакой добычи= нет денег), без невидимости, мирное вступление к ворам, максимальная зачистка во 2 главе(заниженные статы), муха только свитком, если не лучник, никакой акробатики(смерть от падений или выпивая банку в бою, смотришь как тебе насовывают), мучить монстров шпагой и факелом не приветствуется.
Будьте любезны зачистить путь для достопочтеного Лареса. Для будущего мага это не проблема(и то свитки ограничены, а покупать бездумно нельзя). Попробуй забери орнамент, если ты не маг.
Суть: не раскачавшись, не можешь двигаться по сюжету. Игра с использованием всех возможностей и не использованием отличается координально. Тут даже разработчиков просить не надо, сделать посложнее(а то кс+ слишком прост).

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Оказывается, если в присутствие Гаронда попытаться сесть на его трон, то это расценивается как кража. И дальше 2 пути.
Или сразу заплатить 1000 монет
Или тебя затыкают мечами 2 охранника и ты заплатишь потом.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Тёмный наставник, я так понимаю босс. Что нужно сделать, чтобы, потом, когда смогу преодолеть я взор его надменный, получить лп?
Когда играл за тёмного рыцаря, наставник был бессмертный.

Последнее редактирование:

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Взял я квест на кольцо Ульфа и благополучно забыл про него. Только что закрыл квест "Некромант в Хоринисе" и при следующей встрече Ульф меня, грубо говоря, посылает очень далеко и навсегда (мы же ему жизнь сломали). Вспоминаю квест про кольцо (он не ушел в проваленные или отмененные), пробую закрыть и все выходит. Послушник счастлив и дарит мне зелье вместе с опытом.
Вполне возможно, что так было с самого введения, но воспринимается это странно.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Взял я квест на кольцо Ульфа и благополучно забыл про него. Только что закрыл квест "Некромант в Хоринисе" и при следующей встрече Ульф меня, грубо говоря, посылает очень далеко и навсегда (мы же ему жизнь сломали). Вспоминаю квест про кольцо (он не ушел в проваленные или отмененные), пробую закрыть и все выходит. Послушник счастлив и дарит мне зелье вместе с опытом.
Вполне возможно, что так было с самого введения, но воспринимается это странно.
представь , что юзнул на него свиток забвения :)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
17
"Некоторым торговцам в продажу добавлены дополнительные вещевые мешки"
Это цитата из будущего обновоенияво. А зачем нужны эти мешки. Я просто всегда покупаю 1 универсальный мешок, у Катнера, и пользуясь всю игру. Или есть какое-то применение до которого я не додумался

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.793
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Brock, это для экстренных ситуаций. Потерял мешок, мешок исчез, еще что-то произошло.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Полез я в пропасть значит, в ползунов пострелять. Спрыгиваю на нижний ярус, звуки грома и резко такая вот картинка. Повезло что не сагрился ни 1 зверек. Решил заснять. Это какой-то новый уровень сложности?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу