Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.038
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@KyMuP, возможность есть, но обновлять мод из-за этого никто не будет, естественно.)

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.038
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@KyMuP вот, попробуй.
Gothic.ini->iColorDamagePlayerGotR
Gothic.ini->iColorDamagePlayerGotG
Gothic.ini->iColorDamagePlayerGotB

Вложения

• 568,5 КБ Просмотров: 9

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
462
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Haart, попробовал в игре, все норм работает :flower:
спасибо за наше счастливое детство :)

Plazmatic

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Вылетела ошибка, перезагрузил компьютер, настройки сбросились, но это не беда. Беда, что с AST управлением происходит что-то непонятное, окно распределения очков урона с клавиши Z переместилось на Y, силовой взлом сундуков теперь невозможен. Можно как-то вылечить, не переустанавливая игру? Может кто-то скинет свой ini? последняя версии НБ и скриптов.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.038
Баллы
781
Лучшие ответы
413

КошечкаСтраж

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Чего-то как-то туговато мана набирается на "классичесеком" SnC. С учетом порезанных бонусов иметь в первой четверти ярика всего 230 маны - давно такого не было. А за LP особо не покачаешь - на данный момент всего 50. Даже если все в ману спустить, получится как-то не очень. На НБ-шном SnC и просто в АБ к этому моменту имел 270-300 маны. В расчетах SnC когда считали - не забыли, что элики духа теперь мусор и делать их смысла нет (дают всего +2 маны, надо LP потратить, щавелей мало)? Если мысль была поощерять качать через LP, то за 1LP всего 2маны - маловато.
Хай, тут скорее логика такая - что старый снк сделан под старый аб, расчитанный под бонусы, а не 50 на 50. Либо под то, что помимо остальных стаков у тебя набираются ещё вынка и хп, и владение, и тд, и тп... Я чекнул старый и новый и сравнил, выравнял все статы там и там и вышел одинаковый ОБЩИЙ расход урона. Я чекал на 50% хп мобов.

При этом если чисто качать ману, то у меня было не 168 мп, а около 270 на новом снк, но не было хп, вынки и тд
При этом расход урона на новую авто мп в старом снк был 13,521, а в новом 3380 в обоих случая на 168 мп
Крч рекомендую брать новый снк и не париться, но учитывай, что на старом снк так же автокруги, это экономит кучу лп
Крч дело вкуса, полагаю. Но я вот поиграл и пойду создам на новом себе гг)
При большом желании можешь к концу игры переделаться в силача с 6 кругами))

Я не играл раньше на старом снк, полагаю фокус с мп большим был сделан для того, что бы не получался имба маг к 3 главе, в целом, я разницу покрывал лп, но при условии 10 лп за лв. К долине на круг пришёл с 700 мп, но я нуб и играю на самых легких настройках, 50 хп там и макс лп за лв (10 на снк) и готическая офкоз, приклоняюсь перед кошмарниками с минимум лп и 150 хп, вы новая ветка эволюции, сверхлюди))

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
82
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Я проходил новый баланс на старом СНК за огнемага на КС, нормально мана набирается, нормально в том смысле, что попотеть придется, чтобы заветный круг получить, но все довольно неплохо сбалансировано. Из-за короны Аданоса на Плато (дает + 100маны) Имараха мочил огненной бурей 3-го круга, вообще Плато бурей проходить не айс, конечно, но без короны ману долго набирать пришлось бы еще, но за ЛП набрал бы, думаю, а так ЛП на ману не тратил и получил в 3-й главе 4-й круг
Минус старого СНК в том, что он менее гибкий, но круги без ЛП и гарантиованная прокачка выносливости без затрат дорогого стоят. Думаю, если ЛП тратить на ману, то отличий особых от нового СНК нет в плане скорости прокачки магов, но если потерпеть и накопить ману другими способами, будет куча свободных ЛП, даже на Кошмаре
Еще хочу сказать про темного рыцаря: если на Кошмаре полностью вкачиваться в служителя (т.е. качать в основном ману), то во 2-й главе он у меня уже выносил демонических скелетов 1 на 1, иной раз умудрялся 1 на 1 выносить элитного военачальника орков (если удачно удары блкирует), т.е. темный служитель не очень хорошо сбалансирован, побегал с ним на Плато во 2-й главе (на скорости х2) и бросил прохождение с ним, вырезает все и вся скукотень. Думаю, надо править его прокачку, не такую линейную зависимость от маны делать что ли или хз. Сам темный рыцарь, руны-прокачка служителя хорошо сделаны, но дисбаланс довольно серьезный у служителя

Последнее редактирование:

КошечкаСтраж

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Я проходил новый баланс на старом СНК за огнемага на КС, нормально мана набирается, нормально в том смысле, что попотеть придется, чтобы заветный круг получить, но все довольно неплохо сбалансировано. Из-за короны Аданоса на Плато (дает + 100маны) Имараха мочил огненной бурей 3-го круга, вообще Плато бурей проходить не айс, конечно, но без короны ману долго набирать пришлось бы еще, но за ЛП набрал бы, думаю, а так ЛП на ману не тратил и получил в 3-й главе 4-й круг
Минус старого СНК в том, что он менее гибкий, но круги без ЛП и гарантиованная прокачка выносливости без затрат дорогого стоят. Думаю, если ЛП тратить на ману, то отличий особых от нового СНК нет в плане скорости прокачки магов, но если потерпеть и накопить ману другими способами, будет куча свободных ЛП, даже на Кошмаре
Еще хочу сказать про темного рыцаря: если на Кошмаре полностью вкачиваться в служителя (т.е. качать в основном ману), то во 2-й главе он у меня уже выносил демонических скелетов 1 на 1, иной раз умудрялся 1 на 1 выносить элитного военачальника орков (если удачно удары блкирует), т.е. темный служитель не очень хорошо сбалансирован, побегал с ним на Плато во 2-й главе (на скорости х2) и бросил прохождение с ним, вырезает все и вся скукотень. Думаю, надо править его прокачку, не такую линейную зависимость от маны делать что ли или хз
С лп да, ощутил, + приятно, что чем занимаешься, то и качается
Мне конечно сложно, потому что игра не ведёт за ручку по кв, оркам и тд, это надо искать и натыкаться, на все эти данжи и квесты, либо гайдить, я разумеется не проходил, останавливался максимум на храме спящего и то я пропустил кв с паутиной и даже не знал, что там данж и тд

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
А Ахирон реально крутым мужиком стал:thumbsup:
Думал, завалю его быстренько, возьму Черный глорх, да пойду дальше, но меня ждал сюрприз :)
Сперва даже захотелось сходить в Масиаф за дуалами, но потом таки раза с третьего я его одолел)
Правда, Итузельд в итоге все равно больше проблем доставил, у меня в его комнате почему-то очень сильно падает фпс (видно, она под dx11 сделана).
Кстати, его комната случайно не убивает сама по себе? У меня там почему-то спонтанно уменьшалось здоровье, в первый раз умер уже после смерти босса, когда лут долго рассматривал. Может, конечно, какой дебаф висел, а я не заметил.
Но вообще новые механики очень круты, ждем для остальных боссов какой-нибудь обновки тоже :thumbsup:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Кстати, его комната случайно не убивает сама по себе? У меня там почему-то спонтанно уменьшалось здоровье, в первый раз умер уже после смерти босса, когда лут долго рассматривал.
По идее не должно. Может у гг был голод или жажда? От босса можно поймать проклятие оно режет реген маны. Из дебафов которые снимают х.п там можно поймать только кровоток от скелетов , но он быстро проходит. Ещё в его локации не работают банки постепенного восстановления.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу