С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Стоимость обучения проф стата по золоту растет адекватно на протяжении игры, а вот ХП за ЛП очень дорого. Висят 83 очка обучения, которые не могу залить в хп, потому что просто негде взять золота. Следовательно в НБ щас пироги/дары/элики и всё, что предлагают в награду выгоднее брать/варить/печь в ХП варианте. 1. Будет хватать золота. 2. Царских щавелей больше, чем драконьих корней и ягод гоблина примерно на 25 штук. И чтоб не тратить лп на обучение проф элика, затем всё равно учить хп элик, чтоб потратить щавель - выгоднее качать проф стат у учителей за гроши.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, ну он не видел гг и в момент заморозки у него пошла на героя реакция и заморозка отенилась. Видимо так. Дез или нет, пофиг)
Получается пока они не сагрились их нельзя заморозить?) Странно, ну ладно наш лысый стремер уже преисполнился пониманием готики с ним не чего не будет:smirk:, это я так на будущее решил этот момент уточнить для своих траев чтобы знать. :)

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Возможно уже писали, но не было ли у вас мыслей, уважаемые разработчики, выводить данные проекты на коммерческий рынок.
Из всех моих знакомых, кто любит РПГ, о Возвращении в целом и АБ и НБ в частности, слышали считанные единицы.

А на мой взгляд, учитывая то, какие у вас "золотые руки" как в отношении поддержки проекта, так и в нововведениях и в качестве их реализации, текущая Готика в разы лучше чем все современные ААА проекты.
При этом по сравнению со современными играми, что отличает Возвращение:
1) шикарная и интересная система РПГ прокачки,
2) огромнейшее количество квестов (аналогов в современных РПГ пожалуй нет)
3) классная и интересная боевая система, требующая в целом применения тактики, знания противников и недюжинной реакции.
На мой взгляд, в Готике система боев от 3-го лица реализована лучше всего.
4) сумасшедшее количество часов прохождения (в особенности для новичков)
5) изумительнейшая атмосфера, в особенности с учетом улучшенной графики.
Это из основного.

Поэтому жалко, что такой титанический труд небольшой группы людей в настоящий по достоинству могут оценить только фанаты.

П.С. Недавно купил BG3, но в итоге вернулся к Готике). Все вроде бы хорошо, но чего-то не хватает.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.211
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@paramuk, какой еще рынок) это мод, мы не можем получать с него прибыль или продавать. Права то у пираний на игру :)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@paramuk Максимум что это может быть это как нибудь Патреон и добровольная поддержка в виде донатов.
Как то распространять за деньги эту модификацию нельзя по закону.

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да с авторскими правами понятно.

Вот пришла дикая идея, почему бы вам не связаться с ними, да обсудить данный момент.
Они один фиг забили на свое детище, но оно то живет и развивается силами энтузиастов.
Причем, как я написал, эти энтузиасты сделали из игры конфетку, до которой тому же Элекс как до Китая раком (Элекс так и не смог осилить).

Дали бы вам И Тразеге (как основателю Возвращения) права распространять данный мод и все были бы в плюсе.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Вот пришла дикая идея, почему бы вам не связаться с ними, да обсудить данный момент.
Они один фиг забили на свое детище, но оно то живет и развивается силами энтузиастов.
Такого никогда не будет, потому, что:
1. А что они должны делать для игры? В этом-то и дело, что всё уже сделано, и нового они ничего не придумают. Максимум фиксы или патчи какие-то сделают официальными и в игру введут, но это каждому на выбор должно быть. Более того, нельзя утверждать точно, что на поддержку игры они забили, я знаю некоторых людей, которые чуть ли не на постоянной связи с разработчиками, и иногда получают от них различные данные, будь то не вошедшие в релиз вещи изначально, или потерявшиеся из-за тех или иных событий. А это получается поддержка комьюнити, которые поддерживают игру. =)
2. Пираньи принадлежат теперь THQ Nordic, поэтому о коммерции тем более не может быть и речи, и это с ними теперь стоит этот вопрос обсуждать. Вряд ли они согласятся, когда могут сами извлечь выгоду.
3. Скоро выйдут «Хроники Миртаны: Архолос» и у мода есть страница в Стим, и там он бесплатный. Но нужно иметь Г2 в наличии. Почему же тогда Возвратка/АБ/НБ должна быть платная? А просто так добавиться в Стим, тоже на бесплатной основе, совсем не подходит, ибо много нюансов.

upd: Ах да, забыл ещё о том, что у Возвратки куча всякого понапихано из других игр. Так что :shrugging:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Получается пока они не сагрились их нельзя заморозить?) Странно, ну ладно наш лысый стремер уже преисполнился пониманием готики с ним не чего не будет:smirk:, это я так на будущее решил этот момент уточнить для своих траев чтобы знать. :)
Можно заморозить, просто на видео же видно что совпало как раз заморозка с анимацией доставания оружия - это анимация и сбросила как раз заморозку. А так он заморозился.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Возможно уже писали, но не было ли у вас мыслей, уважаемые разработчики, выводить данные проекты на коммерческий рынок.
Из всех моих знакомых, кто любит РПГ, о Возвращении в целом и АБ и НБ в частности, слышали считанные единицы.

А на мой взгляд, учитывая то, какие у вас "золотые руки" как в отношении поддержки проекта, так и в нововведениях и в качестве их реализации, текущая Готика в разы лучше чем все современные ААА проекты.
При этом по сравнению со современными играми, что отличает Возвращение:
Я оч люблю В2:НВ, но в современных ААА проектах геймдизайн часто лучше. И проблема не столкьо в в2, сколько в движке. Но да, мод хороший.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
232.jpg

Статус
Закрыта