Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.454
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.213
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.081
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Стоимость обучения проф стата по золоту растет адекватно на протяжении игры, а вот ХП за ЛП очень дорого. Висят 83 очка обучения, которые не могу залить в хп, потому что просто негде взять золота. Следовательно в НБ щас пироги/дары/элики и всё, что предлагают в награду выгоднее брать/варить/печь в ХП варианте. 1. Будет хватать золота. 2. Царских щавелей больше, чем драконьих корней и ягод гоблина примерно на 25 штук. И чтоб не тратить лп на обучение проф элика, затем всё равно учить хп элик, чтоб потратить щавель - выгоднее качать проф стат у учителей за гроши.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.274
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Voodoopeople, ну он не видел гг и в момент заморозки у него пошла на героя реакция и заморозка отенилась. Видимо так. Дез или нет, пофиг)
Получается пока они не сагрились их нельзя заморозить?) Странно, ну ладно наш лысый стремер уже преисполнился пониманием готики с ним не чего не будет:smirk:, это я так на будущее решил этот момент уточнить для своих траев чтобы знать. :)

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Возможно уже писали, но не было ли у вас мыслей, уважаемые разработчики, выводить данные проекты на коммерческий рынок.
Из всех моих знакомых, кто любит РПГ, о Возвращении в целом и АБ и НБ в частности, слышали считанные единицы.

А на мой взгляд, учитывая то, какие у вас "золотые руки" как в отношении поддержки проекта, так и в нововведениях и в качестве их реализации, текущая Готика в разы лучше чем все современные ААА проекты.
При этом по сравнению со современными играми, что отличает Возвращение:
1) шикарная и интересная система РПГ прокачки,
2) огромнейшее количество квестов (аналогов в современных РПГ пожалуй нет)
3) классная и интересная боевая система, требующая в целом применения тактики, знания противников и недюжинной реакции.
На мой взгляд, в Готике система боев от 3-го лица реализована лучше всего.
4) сумасшедшее количество часов прохождения (в особенности для новичков)
5) изумительнейшая атмосфера, в особенности с учетом улучшенной графики.
Это из основного.

Поэтому жалко, что такой титанический труд небольшой группы людей в настоящий по достоинству могут оценить только фанаты.

П.С. Недавно купил BG3, но в итоге вернулся к Готике). Все вроде бы хорошо, но чего-то не хватает.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.044
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@paramuk, какой еще рынок) это мод, мы не можем получать с него прибыль или продавать. Права то у пираний на игру :)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.274
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@paramuk Максимум что это может быть это как нибудь Патреон и добровольная поддержка в виде донатов.
Как то распространять за деньги эту модификацию нельзя по закону.

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да с авторскими правами понятно.

Вот пришла дикая идея, почему бы вам не связаться с ними, да обсудить данный момент.
Они один фиг забили на свое детище, но оно то живет и развивается силами энтузиастов.
Причем, как я написал, эти энтузиасты сделали из игры конфетку, до которой тому же Элекс как до Китая раком (Элекс так и не смог осилить).

Дали бы вам И Тразеге (как основателю Возвращения) права распространять данный мод и все были бы в плюсе.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.676
Баллы
702
Лучшие ответы
186
Вот пришла дикая идея, почему бы вам не связаться с ними, да обсудить данный момент.
Они один фиг забили на свое детище, но оно то живет и развивается силами энтузиастов.
Такого никогда не будет, потому, что:
1. А что они должны делать для игры? В этом-то и дело, что всё уже сделано, и нового они ничего не придумают. Максимум фиксы или патчи какие-то сделают официальными и в игру введут, но это каждому на выбор должно быть. Более того, нельзя утверждать точно, что на поддержку игры они забили, я знаю некоторых людей, которые чуть ли не на постоянной связи с разработчиками, и иногда получают от них различные данные, будь то не вошедшие в релиз вещи изначально, или потерявшиеся из-за тех или иных событий. А это получается поддержка комьюнити, которые поддерживают игру. =)
2. Пираньи принадлежат теперь THQ Nordic, поэтому о коммерции тем более не может быть и речи, и это с ними теперь стоит этот вопрос обсуждать. Вряд ли они согласятся, когда могут сами извлечь выгоду.
3. Скоро выйдут «Хроники Миртаны: Архолос» и у мода есть страница в Стим, и там он бесплатный. Но нужно иметь Г2 в наличии. Почему же тогда Возвратка/АБ/НБ должна быть платная? А просто так добавиться в Стим, тоже на бесплатной основе, совсем не подходит, ибо много нюансов.

upd: Ах да, забыл ещё о том, что у Возвратки куча всякого понапихано из других игр. Так что :shrugging:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Получается пока они не сагрились их нельзя заморозить?) Странно, ну ладно наш лысый стремер уже преисполнился пониманием готики с ним не чего не будет:smirk:, это я так на будущее решил этот момент уточнить для своих траев чтобы знать. :)
Можно заморозить, просто на видео же видно что совпало как раз заморозка с анимацией доставания оружия - это анимация и сбросила как раз заморозку. А так он заморозился.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
437
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Возможно уже писали, но не было ли у вас мыслей, уважаемые разработчики, выводить данные проекты на коммерческий рынок.
Из всех моих знакомых, кто любит РПГ, о Возвращении в целом и АБ и НБ в частности, слышали считанные единицы.

А на мой взгляд, учитывая то, какие у вас "золотые руки" как в отношении поддержки проекта, так и в нововведениях и в качестве их реализации, текущая Готика в разы лучше чем все современные ААА проекты.
При этом по сравнению со современными играми, что отличает Возвращение:
Я оч люблю В2:НВ, но в современных ААА проектах геймдизайн часто лучше. И проблема не столкьо в в2, сколько в движке. Но да, мод хороший.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
232.jpg

Статус
Закрыта