С Днём России!
  • 1.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 502
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Только к Ахерону не ходил, а светляк показывает ещё 14 табличее в Хоринисе ...
Капец позаныкивали, уже не знаю где искать )
Похоже задумка была чтобы мы не старались найти их все до заветного Zero 0 в светляке).
На плато у меня осталось шт 15 я забил вроде его хорошо пробежал по локе пропылесосил, но не известно сколько штук там еще в храме с вороном, если по итогу шт 10 останется в локе я переживу, размешиваем это еще то что потенциально, это не мейн стат который нам нужен в итоге получаем не сильно большую потерю по статам, чисто завлекалка для перфекционистов и мачкинов.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Сделал боссятский подгон Диего, одноручку годендар на 50 пробития.:P
Пфф... Чак Норрис нервно курит в сторонке орк старейшена отваливается с одной очереди)

Вложения

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
А что если человек принципиальный и не хочет юзать призыв?):smirk:
Вообще конечно тоже есть решение, помнится старые прохождения одного стримера (я так ни играю) ноудез.
Он просто не трогал этих боссов до 3, а некоторых и до 4 главы чистым миликом двуруком.
Так в том то и дело, что человек жалуется, что после овердофига попыток не смог завалить боссов, которые, если оставить их на потом, станут не сложнее мясного жука. Завтра он на первом левеле пойдет к Ахирону и будет говорить, что босс кривой, тк не смог его победить, бегая на него 24/7. И еще меня назыаювает троллем:D Ноудащер, еп

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
304
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Завтра он на первом левеле пойдет к Ахирону и будет говорить, что босс кривой, тк не смог его победить, бегая на него 24/7
Я так за плиткой к нему бегал вначале игры) Из порта приплыл и светляком забрал. Потом, когда убегал, спрыгнул с башни в воду, а Ахирон за мной) так и плавали. Думал утопить, не вышло, попробовал в воде побить, так он уплывает.:)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Так в том то и дело, что человек жалуется, что после овердофига попыток не смог завалить боссов, которые, если оставить их на потом, станут не сложнее мясного жука.
Ты серьёзно так и не понял о чем речь?
Специально для "таких как ты" разжую ещё раз. Питы этого формата, как по мне не интересны в плане боя, нету в них ничего, чтобы радовало во время боя с ними. Далее я пояснил что их все люди тупо либо расстреливают, либо абузят. Хотелось бы, чтобы им что-то поменяли. Зачем ты мне пишешь, как и когда мне их нужно убивать? Ты хочешь с интересом игру проходить или тупо расстрелом/зрителем с призывом? Сам ничего не предлагаешь - не мешай другим высказывать свои идеи, раз не хочешь, чтоб ничего не меняли в НБ. Раунд!

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Я хз вообще о чем спор) эта игра порой вообще себя не предсказуемо ведет, надо просто с этим смирится, понять и простить так сказать.:)
Наверно не одного у меня бывает так:
бегаешь такой, зачишаешь локи, уже прокачался оделся, почувствовал себя сильным могучим даже, расслабил булочки так сказать, и в какой то момент хренась! и тебе от куда не возьмись прилетает просто миллион дамага , безымянный лежит в пол и ты смотришь такой в монитор и у тебя примерно такая реакция:

Последнее редактирование:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Voodoopeople, это понятно, согласен. Но бесит то, что ты играешь без смертей и вот как у меня - с зельем защитой от удара в какой-то момент игры провалился под землю, долго летишь, потом зелье срабатывает, ГГ тпэшит на 800 метров над уровнем моря и он снова падает, теряя куски жизни при каждом таком падении. Примерно 5-6 раз при раскаченном ГГ хватает, чтоб здохнуть, а всё это время ты клацаешь меню игры, которое не вылезает, чтоб загрузится.
Гг вкачан, зелье было выпито - кто виноват? - а в статистике и своей голове уже 1чка есть - всё, интерес пропадает действовать аккуратно. И как с этим боротся непонятно. В Кошмаре ворона на 3ем босе не успел ему снести остаток хп пока он вконце дуплит и идет время - сработало отбрасывающее АОЕ и ГГ провалился под землю, а там лава сделала своё дело...:cry:

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
304
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@FREEDOMHammer®, и на shift+esc не вылазит меню? Пару раз в текстурах застревал, где Р не срабатывало, только так меню вызвал.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@FREEDOMHammer®, и на shift+esc не вылазит меню? Пару раз в текстурах застревал, где Р не срабатывало, только так меню вызвал.
ГГ в полёте - ничего не срабатывает, разве только из разетки выдергивать или попасть в момент получения урона. Кстати вот пожалуйста: делай тп к "логово черного троля", забирайся наверх на плато с тролями. Наверху беги по плато в сторону круга камней и смотря вниз рядом у крайнего дерева, что у стены развернись и беги вдоль стены к пещерному тролю в яму - на этом месте постоянно проваливается ГГ, надо заплату ставить, подушку вязать, бетоном заливать.
--- Добавлено: ---

Вот куда смотрит прицел арбалета, там лифт в один конец:D

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу