Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Возможно ли уменьшить дальность отбрасывания ГГ от аое боссов, ударов тролей, големов. Какой раз мой ноудез заканчивается смертью в текстуре после удара/проваливания в неё от удара. Нужно добавить сообщение "Вы погибли от кривого движка игры" при таких косяках
Да вот например бывшие демониконы (мини спящие) на плато. Им заменили модельку на жнеца, но поведение осталось прежнее - они периодически стрейфятся, что добавляет динамики Уже как раньше не придешь и не снесешь быстро братьев перед пирамидой, плюс у них фазы появились. Хорошо б многим что-то подобное подкрутить.
Возможно ли уменьшить дальность отбрасывания ГГ от аое боссов, ударов тролей, големов. Какой раз мой ноудез заканчивается смертью в текстуре после удара/проваливания в неё от удара. Нужно добавить сообщение "Вы погибли от кривого движка игры" при таких косяках
@Evgenius Раньше кста, один скелет войн в соло мог развалить матку ползунов. Сейчас что то понерфили, но даже сейчас это лютый решала.
А что если человек принципиальный и не хочет юзать призыв?)
Вообще конечно тоже есть решение, помнится старые прохождения одного стримера (я так ни играю) ноудез.
Он просто не трогал этих боссов до 3, а некоторых и до 4 главы чистым миликом двуруком.
И то от того же газкула не зная его анимки можно отьехать на раз два даже при 300+ резистов тонны хп.