Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.234
  • 442
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.195
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Было 350, стало получается 395, но с заниженным уроном по замороженным, ну такое.
Тоже сомнения одолевают. Хотя с другой стороны чуть больше по боссам, которые не морозятся типо магов.
Просто неясно насколько снижен урон по замороженным :) Ну а мне теперь очень хочется рвануть в 3-ю главу и посмотреть на огневзрыв.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну кулак ж сделали аое, да и гейзер вроде тож. Причем недавно.
Так что запиши видосик взрыва на какой-нибудь солидной куче. А я завтра плато пройду и тож 3 главу запущу, сравним :)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Ну кулак ж сделали аое, да и гейзер вроде тож
Ликер написал, что аое по типу бури. Вот это хочется проверить) Есть аое у заклов, которое отскакивает от мобов (т.е. им все же сначала нужно попасть), тогда как бурей можно бить в текстуры.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.121
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Natalia, нет, одним файлом не получится. Но установка не сложная: вам надо сначала распаковать AB_Mod_2020_12_18 и поместить файлы в папку готики, потом так же распаковать AB_Scripts_2021_01_07 и поместить туда же. Вся установка.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@Mooby, видать я просто много лп в ману вкинул в начале, щас шаровая молния тащит, мракориса с трех выстрелов, скелетов демонических тоже уже пробиваю, ледяной взрыв тоже на 3 круге, но он слабее в разы, да массовый, да заморозка, но ниже урон и больше маны нужно чтобы того же мракориса вынести, да и я не думаю что он бы скелетов тех же пробивал, ах да, еще же троляки, при их 9к хп взрывом будет год пулять, молнией 11-12 выстрелов и кирдык мохнатому, 4 круг тут без выриантов, грозовая сфера, сплеш, хороший урон, кулак воды по одной цели выглядит слабенько, а вот гейзер это мощь, но до него еще очень долго
--- Добавлено: ---

@Mooby, теперь маг воды стал имбой с 3 круга получается, как-то это странно

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
ледяной взрыв тоже на 3 круге, но он слабее в разы, да массовый, да заморозка, но ниже урон и больше маны нужно чтобы того же мракориса вынести, да и я не думаю что он бы скелетов тех же пробивал, ах да, еще же троляки, при их 9к хп взрывом будет год пулять, молнией 11-12 выстрелов и кирдык мохнатому
:horror:
Очевидно у нас разный подход к оценке мощи класса)
У мага воды на 3 круге две разноплановые боевые руны + одна руна контроля. У него одна руна "шм" сильная в 1 цель, вторая руна очень неплохая аое. И вместо того, чтоб порадоваться что и там хорош и там силён - ты сравниваешь эти 2 руны между собой зачем-то. Руной ледяного взрыва я буду год бить тролля.... а молнией ты 2 раза в кучу из 6 черных глорхов выстрелишь и они тебя сожрут нафиг, и что теперь? Молния фигня?

А вот что касается 4 круга, там все не так радужно, там тебе дают 2 примерно одинаковые АОЕ, и ниодной из них ты того же тролля стрелять не станешь, а будешь пользоваться всё той же шаровой молнией. Одна аое 70 маны 550 урона, вторая аое 50 маны и 450 урона...Какую же выбрать? PS или Xbox?

Fargus

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Было 350, стало получается 395, но с заниженным уроном по замороженным, ну такое.
Чё то у тебя совсем не то дядя или скрипты не те стоят. Я вчера обновлял у меня до скриптов был 447 а сейчас 567. А так как это АОЕ стало хорошо заметно.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
У меня всё то, я вчера не играл на новых скриптах когда это писал. Инфу взял с фака по рунам старого баланса, в игре у меня тоже все несколько иначе, но особой разницы я не заметил пока.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
К сожалению, нет. Просто сплэш от самого закла.

Жаль, губу раскатал. И теперь муки выбора - есть быстрый взрыв (слегка сильнее бури, но хотя бы срезает лучше и горение выше), есть бош (но он по одной цели), есть волна (которую понерфили??? 400 урона, руна 4-го круга, ало). Ну и покров до кучи, если хочется мобов сжигать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, выглядит как несильный ап, но может в срезе чего наколдовали? Насколько я помню у огнемагов кидаешь бурю, она срезает защиту только у 1 цели, если это не пофиксили еще. Может эта руна всем срезает?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу