Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.001
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.461
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.535
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Было 350, стало получается 395, но с заниженным уроном по замороженным, ну такое.
Тоже сомнения одолевают. Хотя с другой стороны чуть больше по боссам, которые не морозятся типо магов.
Просто неясно насколько снижен урон по замороженным :) Ну а мне теперь очень хочется рвануть в 3-ю главу и посмотреть на огневзрыв.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну кулак ж сделали аое, да и гейзер вроде тож. Причем недавно.
Так что запиши видосик взрыва на какой-нибудь солидной куче. А я завтра плато пройду и тож 3 главу запущу, сравним :)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ну кулак ж сделали аое, да и гейзер вроде тож
Ликер написал, что аое по типу бури. Вот это хочется проверить) Есть аое у заклов, которое отскакивает от мобов (т.е. им все же сначала нужно попасть), тогда как бурей можно бить в текстуры.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.051
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Natalia, нет, одним файлом не получится. Но установка не сложная: вам надо сначала распаковать AB_Mod_2020_12_18 и поместить файлы в папку готики, потом так же распаковать AB_Scripts_2021_01_07 и поместить туда же. Вся установка.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Mooby, видать я просто много лп в ману вкинул в начале, щас шаровая молния тащит, мракориса с трех выстрелов, скелетов демонических тоже уже пробиваю, ледяной взрыв тоже на 3 круге, но он слабее в разы, да массовый, да заморозка, но ниже урон и больше маны нужно чтобы того же мракориса вынести, да и я не думаю что он бы скелетов тех же пробивал, ах да, еще же троляки, при их 9к хп взрывом будет год пулять, молнией 11-12 выстрелов и кирдык мохнатому, 4 круг тут без выриантов, грозовая сфера, сплеш, хороший урон, кулак воды по одной цели выглядит слабенько, а вот гейзер это мощь, но до него еще очень долго
--- Добавлено: ---

@Mooby, теперь маг воды стал имбой с 3 круга получается, как-то это странно

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
ледяной взрыв тоже на 3 круге, но он слабее в разы, да массовый, да заморозка, но ниже урон и больше маны нужно чтобы того же мракориса вынести, да и я не думаю что он бы скелетов тех же пробивал, ах да, еще же троляки, при их 9к хп взрывом будет год пулять, молнией 11-12 выстрелов и кирдык мохнатому
:horror:
Очевидно у нас разный подход к оценке мощи класса)
У мага воды на 3 круге две разноплановые боевые руны + одна руна контроля. У него одна руна "шм" сильная в 1 цель, вторая руна очень неплохая аое. И вместо того, чтоб порадоваться что и там хорош и там силён - ты сравниваешь эти 2 руны между собой зачем-то. Руной ледяного взрыва я буду год бить тролля.... а молнией ты 2 раза в кучу из 6 черных глорхов выстрелишь и они тебя сожрут нафиг, и что теперь? Молния фигня?

А вот что касается 4 круга, там все не так радужно, там тебе дают 2 примерно одинаковые АОЕ, и ниодной из них ты того же тролля стрелять не станешь, а будешь пользоваться всё той же шаровой молнией. Одна аое 70 маны 550 урона, вторая аое 50 маны и 450 урона...Какую же выбрать? PS или Xbox?

Fargus

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Было 350, стало получается 395, но с заниженным уроном по замороженным, ну такое.
Чё то у тебя совсем не то дядя или скрипты не те стоят. Я вчера обновлял у меня до скриптов был 447 а сейчас 567. А так как это АОЕ стало хорошо заметно.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
У меня всё то, я вчера не играл на новых скриптах когда это писал. Инфу взял с фака по рунам старого баланса, в игре у меня тоже все несколько иначе, но особой разницы я не заметил пока.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
К сожалению, нет. Просто сплэш от самого закла.

Жаль, губу раскатал. И теперь муки выбора - есть быстрый взрыв (слегка сильнее бури, но хотя бы срезает лучше и горение выше), есть бош (но он по одной цели), есть волна (которую понерфили??? 400 урона, руна 4-го круга, ало). Ну и покров до кучи, если хочется мобов сжигать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, выглядит как несильный ап, но может в срезе чего наколдовали? Насколько я помню у огнемагов кидаешь бурю, она срезает защиту только у 1 цели, если это не пофиксили еще. Может эта руна всем срезает?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу