Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.460
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.534
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Liker, ты без снк?
--- Добавлено: ---

@Mooby, 2 круг, ледяное копье, урон меньше чем у удара молнии, на боссах бесполезна, так как доп урон по замороженному боссу не проходит, лучше взять молнию и на 4 кругу грозовую сферу, вот это реально мощь, срез резистов плюс масс урон и неплохой урон от самой руны, имба жишь, как у некра шар смерти
--- Добавлено: ---

@Agri, ахирона он 15 минут шатал, я в первой главе на снк магом 2 часа игрового времени мракориса шатал:D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.339
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Liker, ммм, тут и с снк не хватает, вроде выучил 3 круг и шаровую молнию, а дальше то че, на 4 круг надо 20лп плюс 20лп видимо на грозовую сферу, 40лп карл, жесть

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да канееееешна, не хватает на снк....

2 круг, ледяное копье, урон меньше чем у удара молнии, на боссах бесполезна, так как доп урон по замороженному боссу не проходит
Тут согласен. На боссах не очень, зато можно застрелить мракориса не сходя с места и не паникуя добежит аль не добежит. И раз уж речь про 2 круг, спокойно убиваются бандиты без больших шансов шмальнуть из лука, да и, собственно, всё то, что представляет угрозу. Молния в этом случае ровно так же бесполезна как и любая другая магия 2-го круга любого другого мага, ну может кулак ветра фаворит. Но раз уж ЛП много, да, я не оговорился, ЛП реально много на КС СНК, то вполне легко учатся сразу 2 руны, молнии для боссиков, лёд для всего остального. Поэтому вывод "лучше учить молнию, чем лёд", когда можно выучить и молнию и лёд и вообще нигде не париться - несколько неуместен.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, как теперь новый скейл ледяных заклов? Стал ли больше дамаг?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, не знаю, не с чем сравнивать. Хватает))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, в смысле? Ты скрипты не обновлял?

Конкретно на твоем персе, теперь взрыв (до обморожения) стал посильнее?

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Ну как бы :)

Фишка в том, что вот в начале все тебя убивают и все тебя ваншотают, есть инструменты(свитки, нпц и прочее). Которыми ты пользуешься, пока набираешь статы для того чтоб просто гулять и валить нужных мобов без риска для жизни. Понятное дело, что если ты попрешь напрямую в замок не через тоннель, то тебя сломают, или сразу пойдешь чистить заброшенный замок с ящерами, там все тебя ваншотнут. И меня сейчас любой ящер просто об колено сломает, если подойдет. Это не делает мод сложным.
Изи мод как раз из-за того, что почти отсутствуют последовательные цепочки добычи тех самых инструментов и денег на них. Полностью отсутствует "ааа где взять денег". Не приходится думать. Надо дойти до фермы Онара, свитки глорхов продаются, мана на них набирается чуть ли не стоя на месте, денег на них хватает без отказа от каких-то других нужных затрат. И вот таким раком боком ты собираешь себе пару тыщ хп и достаточно маны и уже не нужны никакие инструменты, ходишь да долбишь и почти все места доступны.
Одно дело готическая, это стандартаня сложность для "посмотреть игру" атмосферу, пятое-десятое, что-то пробовать и так далее. Другое дело КОШМАРРРРРРР, на котором особо новых проблем не добавлено.
@Mooby, @Agri, @Drakosha, @Sh.k.i.d. и @FREEDOMHammer®, спасибо за ответы, советы и отзывы :)
Сорри, что сразу не ответил.

Оффтоп: да, я из Питера, у нас тут уже очень многие болели, у меня половина знакомых уже полежала с короной, и я как-то был одним из первых среди них, ещё в октябре. Не так страшно, как говорят, но приятного мало)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, а нет, я еще прост не играл пока. Но как бы, звучит не очень. 3 круг, это ледяной взрыв с базой 200
65% вместо 50%, у меня 300 инты. Было 350, стало получается 395, но с заниженным уроном по замороженным, ну такое.

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Извините за бестолковость - Новый баланс AB_Mod_2020_12_18 и скрипт AB_Scripts_2021_01_07 с облака скачала, теперь натыкаюсь на целую кучу скриптов-изменений, может есть ссылка что бы одним файлом скачать исправления?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу