Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Интересен рост, развитие. Развиться, чтобы убить такого-то моба, дойти туда-то. Выучить N-ый круг магии, завладеть новым оружием, пройти с ними новый данж, изничтожить сильного босса. А в 7 главе всё это уже неактуально, вот и становится скучно.
В 7-й главе нравится только бой с Ктар'Аром (Аватар Хаоса) в чертогах Хранителей. Там и сам босс мощный, плюс стадии и все такое. Но вот все остальное не очень интересно. Да и зачастую ловил ваншоты, когда бил не тех орков - там ведь некоторые до определенного момента неуязвимы, но тебе придется с некоторыми орками драться когда ведешь палов из ДР.
Если игрок знает игру и как устроена её механика, то он выбирает максимальную сложность, где ему интересно самому придумать, как чёрт побери убить моба или сделать квест, потому что из за сложности обычным путём это нереально например. Так же будешь здесь на форуме на одной волне с топами (Гуру)
Прмню как впервые про возвращение узнал( как мод на готику 2) играл ток НВ. Там была интересная штука что мне надолго запомнилась. Уровень мобов был на 1-2 уровня выше героя. Я был 30 лвл но 3 падальщика толпой выносили меня. И это бесило. Но вот можно ли эту как То тут реализовать?
В принципе, теперь магам надо гдет под 900+ хп, чтобы переживать шальной каст шарика или луча. Как раньше через зельку защиты не особо вариант, он все равно первым же дождиком собьет (если конечно не стоять за ренджом досягаемости босса). Эти красные лучи слишком быстрые, фиг похилишься руной)