Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всё так. Почти. Если перейти в Яркендар в то время как Соня еще со Скипом тусует, его перенесет к пиратам, а Соню сожрёт огненный варан. Без перехода в Яркендар Скип торчит на своем пляже даже во 2 главе.
@Mooby, я не представляю как вы играете на кс.... Играю на готической 100%, лп нет, денег нет в принципе, они не накапливаются, 44 уровень, 1500 нр, все орки и скелеты фактически ваншотают если добегают, бил Ахирона 10 минут, убил, лп не дали (падлы), еле еле, потом прибежал его скелет и меня убил пока я его труп осматривал. Бомбануло.... Теперь буду охлаждаться пару дней.
@Liker, ну не знаю, честно. Одно дело когда ребяты бьют ваншотающих мобов тысячами не получая ударов. Другое дело, что всякую ситуацию, где до тебя могут добежать и убить - можно избежать, что я и делаю постоянно. По сути вся игра это тысяча опасных мест, на каждое из которых есть свой свиток, образно. 500 рублей потратил на свиток трансформы или аое или еще какой - место прошел, 1000 рублей потратил - 2-3 места прошел. Выучил создание свитков огненого дождя - прошел 50 мест.
Вот единственные моменты, когда я иду в бой с риском, что меня убьют - это грёбаный волк по пути к Лестеру в начале, и молодые гоблины, там же в пещере и около стены города. Всёёёё, я не вожу глорхов к Никласу, потому что они могут прокусить через отскок и тому подобное. Я могу водить только тех мобов, которые 100% меня не догонят. Ну а статы с деньгами прут сами собой как-то, причем явно больше, чем надо бы)
--- Добавлено: ---
Вот для примера.
Дрейк №1 и Дрейк №2. Казалось бы, я могу убивать дрейков до того, как добегут, но я такн е делаю. Всех дрейков я убиваю как №2. Более того, я почти уверен, что он меня не ваншотнет, но проверять я это не буду, и буду тратить дополнительную ману 0 смертей пока тьфу тьфу тьфу, а магом огня я б без боша вообще на них не лез бы.
Стало быть, не такой уж это и "изи-мод"?...
Товарисчи, есть вопрос (с позволения модераторов, не буду создавать отдельную тему, вопрос локально-индивидуальный).
Предыстория. Заканчиваю 7ю главу в АБ за некра, готическая классика 100% (это моё первое прохождение). Сложно было только в начале до регена маны, потом стало значительно приятнее, а в 4й главе я уже и Хубой перестал пользоваться, так как слишком просто с ним было, чисто за кастера играл. Кстати, очень понравился огнешторм 5го круга у МО, отличный спелл, и цена по мане демократичная.
Хочу начать НБ за шпажиста, поиграть в ближний бой. Опыта ББ почти нет (не считая арены орков и периодических развлекух с посохом под конец игры, но там уже всех лицом можно было танчить).
На КС-СНК будет очень больно играть?
Хочу попробовать взять сложность повыше готической. Понятно, что это индивидуально, и не попробуешь - не узнаешь, но интересно узнать мнение специалистов
--- Добавлено: ---
И, кстати, за что так не любят 7ю главу?
Почему-то мало кто в неё играет. Квесты там действительно так себе насчёт всех этих спаси-приведи-отведи. Особенно бесило освобождение замка, когда от одного спелла дохнет половина паладинов, после чего приходится загружаться и по новой. Или те же орки с обраткой.
Причина именно в этом или в чем-то другом?
И не дорабатывает её никто... Там даже время на экране не показывается.
На первом времени придётся опасаться вообще всех мобов, ну к примеру гоблинов ты в принципе сможешь убить. После прокачки навыка одноручного оружия и покупки/крафта нормальной шпаги, прокачки выносливости и HP, уже некоторые моменты будут идти по маслу (но это некоторые ). Поэтому на первых порах держи дистанцию, (чтоб не заболеть короной ).
Единственное, что выручало многих игроков - абуз мобов.
1. Кому-то уже надоедает играть столько часов в игру, да и ещё 7 главу проходить.
2. Кому-то она просто не нравится в плане геймплея, квестов, мне лично понравилась только война между орками и людьми на ферме, ну и зачистка Хориниса наверное.
На первом времени придётся опасаться вообще всех мобов, ну к примеру гоблинов ты в принципе сможешь убить. После прокачки навыка одноручного оружия и покупки/крафта нормальной шпаги, прокачки выносливости и HP, уже некоторые моменты будут идти по маслу (но это некоторые ). Поэтому на первых порах держи дистанцию, (чтоб не заболеть короной ).
Единственное, что выручало многих игроков - абуз мобов.
1. Кому-то уже надоедает играть столько часов в игру, да и ещё 7 главу проходить.
2. Кому-то она просто не нравится в плане геймплея, квестов, мне лично понравилась только война между орками и людьми на ферме, ну и зачистка Хориниса наверное.
А, насчёт продолжительности игры, это точно. Я уже в 5й главе начал уставать, игра просто огроменная, но решил всё-таки допройти до конца, завершить, так сказать, гештальт
Сложно было только в начале до регена маны, потом стало значительно приятнее, а в 4й главе я уже и Хубой перестал пользоваться, так как слишком просто с ним было, чисто за кастера играл..
Фишка в том, что вот в начале все тебя убивают и все тебя ваншотают, есть инструменты(свитки, нпц и прочее). Которыми ты пользуешься, пока набираешь статы для того чтоб просто гулять и валить нужных мобов без риска для жизни. Понятное дело, что если ты попрешь напрямую в замок не через тоннель, то тебя сломают, или сразу пойдешь чистить заброшенный замок с ящерами, там все тебя ваншотнут. И меня сейчас любой ящер просто об колено сломает, если подойдет. Это не делает мод сложным.
Изи мод как раз из-за того, что почти отсутствуют последовательные цепочки добычи тех самых инструментов и денег на них. Полностью отсутствует "ааа где взять денег". Не приходится думать. Надо дойти до фермы Онара, свитки глорхов продаются, мана на них набирается чуть ли не стоя на месте, денег на них хватает без отказа от каких-то других нужных затрат. И вот таким раком боком ты собираешь себе пару тыщ хп и достаточно маны и уже не нужны никакие инструменты, ходишь да долбишь и почти все места доступны.
Одно дело готическая, это стандартаня сложность для "посмотреть игру" атмосферу, пятое-десятое, что-то пробовать и так далее. Другое дело КОШМАРРРРРРР, на котором особо новых проблем не добавлено.