Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сам не люблю подобным заниматься. Только в очень редких случаях, когда нужен профит за моба. И то, только с использованием элика защиты (право на одну ошибку) и какой-либо стратегии.
Посох начальный за вступление в маги. Проще всего забиться к стенке - у посоха хороший рендж и можно доставать ящера после отскока, только бить надо боковым, он побыстрее.
Впрочем, такой ерундой лучше не страдать Возьму бурю на 3-м круге и ею спокойно развалю.
@Agri, жесть какая. Маги воды вот прям настолько круче магов огня до БОШа. 2 круг ледяная руна и пул маны 200-300 и можно стоя на месте разваливать любую опасную фауну, и этих ящеров и мракорисов в пещерах. Вообще бояться нечего. 3 круг так молчу вообще, аое лёд, суперсильный 1таргет и глыба. Хочешь скелетов с 6к ХП ломай, хочешь призраков, хочешь муританов. Те же клады копаешь, руну льда пиу-пиу, они даж замахнуться не успевали все втроем. Просто супербезопасный маг. @a1ex_SVB, вот пример шикарного абуза магами. Но тут я правда неправильно сделал, надо было его в полюшко вывести, тогда бы он не убежал в башню. А так работает против всех магов.
Сохранять сие я не стал, потом переубью по человечески.
Ему ведь обе ветки апнули - лед бьет сильнее по замороженным, а у молний появился крит. Не хватает только яда/горения до кучи) Из "минусов" только необходимость срезать защиту, т.е. постоянно переключаться между заклами.
Тож чтоль докопаться до Ахирона на 3-м круге
@Agri, ну я на КС+ магом воды вроде не играл, не помню. Замораживать и бить сильнее то он начал давно. А вот критами молния бить стала видимо не так давно. Я об этом только узнал. Но вот КС СНК на старом балансе - там был реальный дефицит ЛП и обе ветки сразу качать невозможно было. Поэтому я для себя еще такой план на него придумал, качать молнию до шаровой молнии, хотя 1-2 круг лёд был круче и все пёрли через него. А получив шаровую молнию, можно было пробивать особо жирных, даж всяких демонов и боссов. Так вот шаровой набивал ЛП на боссах, т.к. лёд 3 круга не пробивал особо, и качался дальше в лёд. Я это к тому, что никогда прежде не удавалось иметь так рано все 3 руны 3 круга, когда они еще актуальны, и это прям машина, а не маг, еще и критует.