Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мысль такая появилась. С колокольни магов. Вот убрали щавели, порезали элики духа, чтоб не было в начале скачка на 100+ маны. А потом пихнули весь виноград игры в начальные главы, чтоб сделать скачок на 100+ маны? Ну хоть огненных ящеров поубирали.
@Andrey 111, не знаю что у тебя там приключилось. Я еще в Ярик не заходил(зашел за робой с рунами и тп обратно), у меня выучен 2 круг, обе руны льда и молнии 2 круга , воровство, акробатика, реген маны, вся охота вообще, кроме панцирей. Экстракт маны на алхимии.
12 лп сейчас висит в воздухе, я уверен что у меня будет 3 круг и как минимум руна шаровой молнии еще до Ворона.
--- Добавлено: ---
Забыл еще, выучено создание свитков огненного дождя.
Открывал точку т.п, в д.р, убегал потом от Голема, думаю, а прыгну как я в озеро сверху, в воду полюбому не разбоюсь, прыгнул...
В озере есть камень, приземлился ровно на него удача -100.