Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.549
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Поставил галочку чтобы огонек не лутал в помещениях. Выучил за золото сбор еды и трав. Прилетел в монастырь и забежал в церковь, нужен был Пирокар.

...Светляк далеко позади меня что-то там лутнул (кажись виноград?) и игра посчитала это за воровство, так как мой персонаж находился в здании в это момент. Подбежали преисполненные праведным гневом послушники и ... короч, я тупо встать с земли не смог :-\

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Мде, чет я не помню как убивать друида в данже чистолучником. Он меня уже раз 50 грохнул. Иль скорость бега порезали....На старте КС+ вроде он мне ничего такого не доставлял.
Ммм, вот в старом данже тот же ползун, его с лука можно впритык убить, даже не бегая, если вовремя в него стрелять -он тупо стаггерится. Друид во всех животных формах ваще не стаггерится, еще и бегает быстрее меня. Беда еще, что сдуру все нормальные мили пушки продал. Иль может ГТР как-то влияет, как на мракорисов....
Ладно, будем думать.
Раньше вроде маг стрелы хорошо работали на его зверушек.
Еще там как там абузили его но это не наш метод.
В основном лукари вроде его ковыряют в мили, меньше гемора и боли.
Хз я сам чистым луком никогда не пробовал его убивать, не доводилось.
Помню наоборот играл как то, только через дуалы и пришлось лук выкачать чисто для ворона, но ворона тогда был жестче чем сейчас.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Не, магические стрелы не канают. Списал на то, что статы минимальные, в частности ХП на 2 кусь-куся. Хотя в мили затоптал бы и не заметил. А так ушла почти вся болотная трава с 3 локаций, 2 свитка армии тьмы и куча других, и 4 миллиона траев.
Еще там как там абузили его но это не наш метод.
Вот даже идей нет как это можно сделать в этой пещерке.
Ну и остался в замешательстве, от того, что не помню таких проблем. Если у кого-то есть идеи или навыки убить тыщалетнего друида в данже с 2к хп и луком в руках, без всяких мили-шмили, и он готов ими поделиться или показать мастер-класс, я пожалуй оставлю сейв и буду готов его предоставить любому желающему)
Всю игру жалел, что выбрал стража, регена вынки нет, нормальных доспехов нет(ну или я не понял где их взять) косяков получается беспардонно мало и работают они не минуту, как раньше, а 40 секунд, т.е. перекуривать и перекуривать. Но в самый сложный момент игры именно они и зарешали.....:) абзац

Женщины в готике не обезательно должны быть только домохозяйками и путанами.
Не думаю, что у нее много шансов на этих поприщах.
Бандитка.jpg
Хотя нет, это уж точно лучше, чем Люсия.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Женщины в готике не обезательно должны быть только домохозяйками и путанами.
Готика создавалась до разгула воинствующего феминизма и хорошо бы ей такой и оставаться! Поскольку следующим шагом будет ЛГБТ, а там и до божественной девочки Греты недалеко...:S

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Agri, надо было тебя метлами еще побить, нечего воровать в монастыре;D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
У нас было место которое среди пары стримеров, прозвали Грогистан, это пещера Грега,
Теперь теперь у нас новое перенасиление в храме стражей мертвых.
Так что это место можно смело назвать, Грог Сити или Грогилэнд. :)
У кого то из разработчиков есть фетиш на гоблинов? Признавайтесь.;)

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Чувствую себя ядовиком с этими тыщами зеленого урона.

Ну а если серьезно. Стоило бы арбалетов побольше туда завезти. А то по 500 опыта с дропом пушек еще и с кармой. А толку с них никакого.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.358
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Voodoopeople, у Хаарта, конечно :)
@Mooby, на самом деле это должен был быть мужик, но я лицо спутал и не то поставил, а потом оставил :)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Liker, не знаю чего народ начал клясть феминизм из-за появления одной единственной бандитки в игре. На самом деле считаю, что было б очень круто разбавить. У Айри и Лоа очень хорошие куклы и лица.

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Да пора уже героиню в водить как гг. В многих играх это есть. Как амазонка.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу