Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Agri, ну как сказать. В целом да. Но чет он не такой быстрый как раньше. И я вот конкретно изгваздался на друиде, наверн на Иле-Силя вообще лучше не идти.
Не уверен что так задумывалось, но летящие насквозь стрелы накладывают эффект на всех, в кого попадет. Т.е. магическими стрелами можно на месте держать 6-7 жирнющих мобов. Очень удобно против нежити в маленьких пространствах. Но так же, оркам нежити влепили большую защиту от стрел, как скелетам, хотя раньше точно они лопались как пончики обычные орки.
--- Добавлено: ---
Выглядит это в целом так.
Но магических стрел так мало, ледяного кварца каждую главу малыми горстками добавляется. Жалко тратить
Готика создавалась до разгула воинствующего феминизма и хорошо бы ей такой и оставаться! Поскольку следующим шагом будет ЛГБТ, а там и до божественной девочки Греты недалеко...
Хз может я криворук или н.б по бонусам еще плохо изучил да и снк это не особо мое, но никак не могу ему набрать вменяемое количество х.п.
Раньше к 30 лвлу я уже с 1.4-1.8к хп бегал, тут 750 кое как набрал).
Реально у класса куча приемуществ, но жир и живучесть это явно не его, не для сейв игры он стал), тем более с новой вынкой.
Хз может я криворук или н.б по бонусам еще плохо изучил да и снк это не особо мое, но никак не могу ему набрать вменяемое количество х.п.
Раньше к 30 лвлу я уже с 1.4-1.8к хп бегал, тут 750 кое как набрал).
Реально у класса куча приемуществ, но жир и живучесть это явно не его, не для сейв игры он стал), тем более с новой вынкой.
60 ловкости и короткий лук с магических стрел ( пару штук нашел) выдают около 180-260 урона. Первая глава. Обычные около 30-60... Круто по-моему
Поиграю некром (дамагером) пока тяжело... Но интересно