Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.039
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.496
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

FessXOR

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд - продолжение обсуждения вопросов по игре
Да, прикольно это всё. Правд он меня 3 раза убил. Да и я как-то смотрю на плато всех боссов перелопатили.

Кстать спросить хотел. То что часть стрел, которые летят насквозь потом подобрать можно - это фича? Иль так не должно быть?
--- Добавлено: ---

@FessXOR,
3. Купить можно только тот, что сдавался Ханне.
6. Бонусы за вступление в гильдию, а не учеником.
Как то не логично получается) Зачем мне сдавать его ханне чтоб я мог купить его дороже у матео?) или это типо выкупа?)

И еще вопросик можно? Там амулет создать можно, +35 к урона от магии... Как он работает? Разницы не заметил. Или для темного мага нет бонуса?

П.С. вспомнил еще 1 бег(или фичу)
Кидаюсь проклятием ... урон 130+ в сек как положено, НО СТОИЛО МНЕ ТОЛЬКО надеть доспех бандита, урон в 2 раза порезался, в чем прикол?

Последнее редактирование модератором:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
удачно конечно в склеп со свитком к томам древних скелета мага запихнули, ну хоть есть свитки глыбы, а то никак его не убить
Ага я там вообще бегал на плато, травки собирал, никого не трогал, только усплышал отзвук телепорта и потом понял что костлявая прилетала за мной в буквальном смысле. Получается маг портанулся из под текстур из склепа ко мне.
При чем в это прохождение не раз такое было, появляющееся ванштающее нечно из неоткуда, ох уж эта новая карта мобов.

UPD. по превращению ящера, продолжаю тесты, вообщем там как то избирательно, демонические орки вроде нежить но они тоже агряться, я все больше склоняюсь что это фича, а не баг. :)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Voodoopeople, походу он портуется если ты рядом со скелетами и они на мух агрятся

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Да с этим количеством мобов куда не придешь вечно война между варгами и падальщиками или еще кем то, прям естественный отбор>:D

Не много вопрос не по теме, хочу стрим свой по готике порекламировать, не подскажете где лучьше написать об этом?

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52

где лучьше написать об этом?
Может быть в вк в группе по аб, может быть еще в других группах по возвратке, где нибудь на этом форуме и на форуме wopa.
У одного известного стримера Аб. Серожи Grobok_Garr в дискорде может быть, у него есть группа.
Join the Grobok_Garr server Discord Server!

Gothic 2: Returning 2.0 - Alternative Balance | VK

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
"Я просто брожу, любуюсь природой" (с)

G2AST_25_12_2020_16_25_14_612.jpg

В копилку идиотских смертей.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Может быть в вк в группе по аб, может быть еще в других группах по возвратке, где нибудь на этом форуме и на форуме wopa.
Я просто в группе по аб не нашел кнопки предложить новость....может прав недостаточно

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
-Ты тоже воровка?
-*озирается по сторонам, лишь бы никто не услышал* была когда-то...

G2AST_25_12_2020_21_41_6_930.jpg

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
-Ты тоже воровка?
-*озирается по сторонам, лишь бы никто не услышал* была когда-то...
Вот дошутитесь, добавит Ликер проверку чтобы в радиусе 500 метров не было других нпс! ;D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ага, потом в казарме новое объявление в розыск появится :shrugging: