Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.039
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.496
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Liker, на снк количество маны на круги какое сейчас?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
А шо так печально по луту на кладбище орков то) прям вообще все вкусное выпилили....

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да это то ладно. А вот что кровать с плато выпилили - не прощу. Я даже имя дал спящему на ней скелету в свое время:'(

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
удачно конечно в склеп со свитком к томам древних скелета мага запихнули, ну хоть есть свитки глыбы, а то никак его не убить

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Метрах в 100 стоит толпа алчущих крови наемников, которые протирают штаны и получают зарплату. То, что ты не хочешь или хп за мобика пропустить или крошку опыта - это конешно твое дело, но "никак" это прям мимо. Тем более что свитки нынче дорогие.
--- Добавлено: ---

А нет, пардон, там мага нет, быть может так получилось, что он из склепа к тебе портанулся. Сейчас проверил, а там один боец стоит. Еще версия, хоть и маленько фантастическая, что маг появляется при активном квесте возможно.

Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Mooby, у меня два скелета, возможно портанулся, надо тестить

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Чтота эти красные руны у Имараха какие-то быстрые прям)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Юзал туман чтобы чекнуть храм спяшего, потом обнаружил, что на трансформу ящера нежить не агрится.
Ликер это баг или фича?) В принципе если фича, то норм, все равно не все места пробежишь, там где микс с ползунами, не получится ну и скелеты гоблины тоже на ящерку агрятся.

Чтота эти красные руны у Имараха какие-то быстрые прям)
Красивые. :P

FessXOR

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд - есть специальный раздел для вопросов, тут это оффтоп
Сразу извиняюсь если этот вопрос поднимался...

1. В башне что на острове около Хориниса, где квест, пропали все текстуры (визуально). Т.е. могу подняться допустим наверх по лестнице но ее не видно, только голые стены.
2. Таже фигня на острове пиратов в пещере алкоХимика
3. Ювелир Маттео не продает алмазы, т.е. как не продает, в магазине есть, но из 5 камней, кликабелен только 1 О-о.
4. Чет жестковатый баланс сделан на новом СНК, выносливость и владение оружием уж очень дорого стоит на мой взгляд...
5. И помоему в предыдущей версии АБ щавелей было 20+ в хоринисе, сейчас чуть более десятка... или это от сложности зависит?
6. Я могу ошибаться но вроде в списке изменений было типо "Бонусы при поступлении к учителям(пермаментные) теперь не даются" по факту дали.
7.Квест Галлахада должен был также по списку требовать 3 из4 писем, по факту также 4 требует.

П.С. играю без DX11

ППС. На каком верстаке посох жрецов создается?

Комментарий модератораВажно - Новый Баланс - Вопросы по игре (правила раздела)
Важно - Новый Баланс - Баги/Ошибки/Недочёты игры (правила раздела)

Последнее редактирование модератором:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Оффтоп / Флуд - ответ на оффтоп, тоже оффтоп
Да, прикольно это всё. Правд он меня 3 раза убил. Да и я как-то смотрю на плато всех боссов перелопатили.

Кстать спросить хотел. То что часть стрел, которые летят насквозь потом подобрать можно - это фича? Иль так не должно быть?

@FessXOR,
3. Купить можно только тот, что сдавался Ханне.
6. Бонусы за вступление в гильдию, а не учеником.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу