Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто запихнул падальщика в сгоревшую избу на ферму онара.. чуть сердце не остановилось. Полез еще в водопад около рабоглава, а таблички жизни нет, ну это не критично, лезу обратно сквозь водопад, вдруг телепортирует наверх, и я начинаю падать вниз и разбиваюсь , такая нелепая смерть.
Так две мелочи и цикла, почему так и как это работает.
Черный тролль просыпается при подкрадывании к нему при 120 ловки. За ловкачей я редко играю, но помню вроде раньше ползал вокруг него как хотел.
Гору нельзя усыпить свитком сна. Почему? Из за того что босс?
А мне весело было, когда в 3-й главе пошел темного мастера лупить. Собрал 4к хп, думал ща "поторгую лицом, ниче страшного" - первый пропущенный удар и полет на землю, а сверху пару контрольных Прям по крышке гроба настучал.
@Agri, специально старался вывод писал, а потом оказалось что в той строке пишется шанс нанести урон магией, так что бонус вы не увидите на экране, ахахах.
Вы не планируете изменять маг.мечи/посохи? Не знаю как в новом балансе но в аб паладины и укурки были ограничены в кругах, в следствии этого немного страдал их урон.