Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.555
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Мде уж. Я даже шкуры снимать не умею, хоть и ученик Боспера, и никакой охоты. 6000 золота уходит на 500 магических стрел. Но ныть по этому поводу было бы неправильно. Эти стрелы прям сокровище вкупе с прошиванием. Но если возможно свободные лп и будут на подтягивание статов, то таких вот денег точно нет :)
Ты прям рили любитель боли и страданий с большой буквы.;):smiling_imp:
Я хз мне прям вот хватает сейчас сложности почти на 99% в этом балансе, при том что я себя не ограничиваю не в чем, хз что там в лейт гейме, сейчас у меня много времени на киберпанк уходит, по этому прогресс в аб медленно идет.

P.S никто не хочет видио боев с боссами по записывать? на Н.б.
Может даже тему новую создать по этому делу, обновить так сказать репертуар, правда тактики новые боссам еще вроде не подвезли, но все же.

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Toretto69, не, можно и в силу вложить лп и в ману.
Магу вложить 500 силы на топовый щит... Вопрос про внедрение нескольких щитов для магических классов, от лоу левелов до топовых, требующий для ношения характеристику "маны". Просто предложение :)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да не так страшен черт на самом деле. Основная боль с незнания расположения трав и табличек, да и просто непонятно что там дальше будет с лп и деньгами. Если все это знать, + где новые мобы стоят, то не очень то и больно. Например, вот надо 50 владения, 30 за лп, 10 за бонусы(Боспер, Раффа, книжка), 7 с кольца. Надо 3(4?). Где взять 2 таблички? Да хрен знает, вот и бегаешь как раненый бегемот и страдаешь.
--- Добавлено: ---

+я еще, как дурак, решил Азган не открывать, что есть большая ошибка в моем случае. Вот уж не подумал, что там могут быть таблички.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
627
Лучшие ответы
251
никто не хочет видио боев с боссами по записывать? на Н.б.
Может даже тему новую создать по этому делу, обновить так сказать репертуар, правда тактики новые боссам еще вроде не подвезли, но все же.
Новых тактик-то еще нету, особо смысла нет пока. "Новый" только Ахирон, клановый гоблин в Ярике, некоторые волкоподобные боссы единоразово призывают волков. Остальные боссы вроде прежние.

Ах да, стали опасны мобы с дробящим оружием :P Огры и в частности темный мастер наверху башни в нашем лагере показывают настоящее кун-фу)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Наверн дело не в дробящем оружии, а в дробящем уроне. Даж на КС+ тролли никогда больше 500 не били, а недавно я мимо обычно тролля ползал, он мне леща такого задвинул, 830 хп не хватило, чтоб выжить. Чего-та накрутили.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Наверн дело не в дробящем оружии, а в дробящем уроне
Хрен с ним, с уроном, дело в опрокидывании гг на землю ;D
Не пробовал в мили махаться с бандосами, которые вооружены дубинками?) Тот же Альрик с палкой может уронить и настучать по голове. Но вот опрокидывание ограми/мастера практически фатально - пока очухаешься тебе по голове прилетает еще пару плюх.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Копил, копил лп на кражу, целых 8 накопил.
Прилетел в д.р муха 8 лп...

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Liker, просто денег нет, вы держитесь там, всего доброго вам;D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Хрен с ним, с уроном, дело в опрокидывании гг на землю ;D
Ды нет, мне как-то не приходилось получать дубинкой по голове, там и 1 удара хватило бы.
Просто сложил как-то несколько фактиков с форума+тролль удивил.
Мол булавы "читорные", Хуба очень сильный, огры Шао-Канят, тролль еще этот. Вот и сложилось впечатление что с дробящим уроном что-то намудрили. А так нет, с опрокидыванием я еще не сталкивался)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Ды нет, мне как-то не приходилось получать дубинкой по голове, там и 1 удара хватило бы.
Просто сложил как-то несколько фактиков с форума+тролль удивил.
Мол булавы "читорные", Хуба очень сильный, огры Шао-Канят, тролль еще этот. Вот и сложилось впечатление что с дробящим уроном что-то намудрили. А так нет, с опрокидыванием я еще не сталкивался)

Тем в временем в голове уже зреет билд мили некра с хубой и булавами. >:D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу