Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я видел что им пробитие апнули, но не ожидал что это даст столько эффекта.
1-я глава - качнул владение до 30, вынка 15 (до 20) и немного силы, одел крафтовую булаву и радовал мобов по 200+ урона. А чуть позже добрал владение до 60 и с бонусами еще и дар однорука. Потом начал лить хп. Бандиты Декстера улетали за 3-4 удара (дробаши еще и неписей валят на землю).
А уже в Ярике добил владение до мастера и дальше упарывал лп в хп до 3к. Фар-наг в каньоне отъехал за 4 удара. Дальше всякие булавы типа инквизитор/ночь ворона/годендар бустят урон при не совсем высокой силе. Приходишь такой в ДР, а у тебя урона с руки 750~900 при 250 силы.
Вот тебе и 100% опыт с мобов на КС. Я в 4-ю главу рашил за доспехом и бижей и только сейчас начинаю проходить всякие локи, посмотрим какой лвл будет к Ирдорату.
Играю магом, попадаются иногда рецепты оружия разного. Интересно вот нашла рецепт , арбалет против нежити. Кто нибудь тестил его? Кто какие находил рецепты ковки оружия? У меня есть , булава, посох и арбалет пока. Посох обычный Яркиндаровский. булава имба пишут.