Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.044
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.502
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.558
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Liker, правильно ли я понимаю, что функция выкупа камней у Матео через диалог не работает, но она реализована через торговлю? У Матео в продаже все виды камней есть, но купить я их не могу, только рубин смог, который сдавал Ханне. Это ведь фича, а не баг?

А мне так нужен был этот изумруд и я на него расчитывал(

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.875
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Liker, за что так Арурат? :o (-50% пробития)

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
но одноручки вообще кот наплакал
Очень поддерживаю!
У меня двуручки уже 14% (13% набралось бонусами) при том что бонусов с одноручки всего 3% (2% с книжек и 1% от Вульфгара). Что-то как-то странно в плане баланса ощущается этот факт. Играю через шпагу и до сих пор мучаюсь без экспертной анимации, хотя если бы играл через копье то уже за 60% владение было бы. :(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.360
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Mooby, нет, функция покупки через трейд была сломана, я переписал на диалоги, но для этого надо камни Ханне сдать, т.е. старые камни те что были выкупишь через торговлю, в будущем они не будут в торговле уже.
Если камень не покупается, то его нет, это баг. Когда сдашь изумруд Ханне, вот тогда и выкупишь в него, если нужен будет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Liker, ну вот на видео я сперва жму через диалог - там пусто. Хотя у Ханны есть мой рубин. И я этот рубин смог выкупить через трейд все на том же видео.
Но в любом случае я просто уточнил, нужны были 2 изумруда, 1 с Мирбла, второй вот думал у Матео купить. Но вышло фиаско. Сильно лажанул, когда сдал гроссбух Корагону.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@Agri, я ни на что не намекаю, но как продвигается составление гайда на новый баланс? :P
Старый гайд был невероятно полезен, далеко не один раз добрым словом вспоминал составителя. :flower:

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Уважаемые Создатели и готоманы! У меня вопрос касаемо шрифта, установил НБ, а шрифт крупный и квадратный что ли, т.е. ну не готический. мучаюсь уже пару часов и тот который я ставил на АБ не подходит, ну я его копирую и в папку дата, а изменений нет. Также не меняется разрешение экрана, т.е. оно переставляется, а изменений нет. Подскажите пожалуйста где я затупил... и если можно ссылку на готический шрифт (ну как в оригинальной готике был, такой небольшой и с завитушками что ли).
P.S. Уважаемые Создатели, СПАСИБО Вам за Ваш труд!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.360
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@YurOK36, разрешение нужно поставить когда dx11 выключен (переименовать ddraw.dll в ddraw.dll2 и потом вернуть когда разрешение поставили).

YurOK36

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Еще такой вопрос: при входе в Хоринис от лавки Боспера до сторожевой башни (если смотреть на Харада, то слева) тянется как-бы смазанная стена наискосок. Настройки ставил на минимум, а она все равно появляется. Что делать? Кто нибудь сталкивался?
Liker, Спасибо за ответ на первый вопрос!
--- Добавлено: ---

А как выключить dx11?
--- Добавлено: ---

Не что переименовать я понял, нашел, а где отключить dx11 перед тем как переименовать?

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Достаточно просто переименовать и всё.
А лучше вот тут глянь, там вроде обращались с этой "стеной наискосок". Если это она, то там вопрос решили.
Решено - Баг с текстурой

Статус
Закрыта
Сверху Снизу