Уж если это "общее обсуждение", то можно и я свои 3 копейки вставлю.
В НБ огонёк не будет показывать травы и исходя из этого хотелось бы попросить разместить травы так, чтоб их можно было заметить.
Я не писатель и по этому хочу привести 2 группы примеров:
1. Очень интересно искать травы/скрижали/любые бонусы, когда они расположены, как
а) царский щавель ниже трёх братьев троллей, "на" обрыве, ниже которого Дрейк по кв Фалька про особенных монстров.
б) царский щавель под мостом к Декстеру.
в) скрижаль "в" трупе в Храме Адоноса.
г) особенная банка недалеко от склепа Куалхадрона. Это место выше всех похвал - игрок в любом случае бежит там по основной цепочке квестов и банку можно, но сложно заметить.
2. Бонусы, которые нормальный человек никогда не найдёт:
а) Драконий корень в Яркендаре на самой высокой горе. По карте условно между боссом Аллигатором и отшельником.
б) Царский щавель недалеко от ледяного дракона. Там ещё Хаарт минут 10 на стриме пытался запрыгнуть от шахты, где мы Граймса берём, а под ним бегал ящер (закончилось все ТП в Хоринис и покупкой свитка блинка). Опять же, данный бонус высоко на горе, увидеть его снизу невозможно.
Я совершенно не против мест, где надо по пикселям прыгать (есть определённый кайф повторить за Пухом его путь на старте игры от башни Ксардаса до плитки активатора и Элика жизни/ ну или найти свой путь

).