Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.009
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.543
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Ruslan23237

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А будет ли кс с снк? и сколько там будет очков обучения?

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Трубите рога, бей барабан -- в тред залетает гуманитарий-быдлан!
Сразу фиксите запятую -- она тут не нужна. Ну и как-то "потерять потраченные"... Трата и потеря/утеря -- семантически родственные словея. Давайте "вложенных" очков? Кроме того, присутствует чисто стилистическая ошибка -- при сбросе ты не теряешь очки, а возвращаешь. Только в меньшем количестве. Предлагаю так: "Боги требуют кровавую десятину (Вы вернёте только 90% от вложенных в умения очков). Покориться их воле?" >:D

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Уж если это "общее обсуждение", то можно и я свои 3 копейки вставлю.
В НБ огонёк не будет показывать травы и исходя из этого хотелось бы попросить разместить травы так, чтоб их можно было заметить.
Я не писатель и по этому хочу привести 2 группы примеров:
1. Очень интересно искать травы/скрижали/любые бонусы, когда они расположены, как
а) царский щавель ниже трёх братьев троллей, "на" обрыве, ниже которого Дрейк по кв Фалька про особенных монстров.
б) царский щавель под мостом к Декстеру.
в) скрижаль "в" трупе в Храме Адоноса.
г) особенная банка недалеко от склепа Куалхадрона. Это место выше всех похвал - игрок в любом случае бежит там по основной цепочке квестов и банку можно, но сложно заметить.
2. Бонусы, которые нормальный человек никогда не найдёт:
а) Драконий корень в Яркендаре на самой высокой горе. По карте условно между боссом Аллигатором и отшельником.
б) Царский щавель недалеко от ледяного дракона. Там ещё Хаарт минут 10 на стриме пытался запрыгнуть от шахты, где мы Граймса берём, а под ним бегал ящер (закончилось все ТП в Хоринис и покупкой свитка блинка). Опять же, данный бонус высоко на горе, увидеть его снизу невозможно.

Я совершенно не против мест, где надо по пикселям прыгать (есть определённый кайф повторить за Пухом его путь на старте игры от башни Ксардаса до плитки активатора и Элика жизни/ ну или найти свой путь :) ).

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Бонусы, которые нормальный человек никогда не найдёт:
а) Драконий корень в Яркендаре на самой высокой горе. По карте условно между боссом Аллигатором и отшельником.
б) Царский щавель недалеко от ледяного дракона. Там ещё Хаарт минут 10 на стриме пытался запрыгнуть от шахты, где мы Граймса берём, а под ним бегал ящер (закончилось все ТП в Хоринис и покупкой свитка блинка). Опять же, данный бонус высоко на горе, увидеть его снизу невозможно.
О это мои "любимые" места, видны все "красоты" нашего мира. Из путешествия за очередным щавелём можно уверенно сказать что земля не круглая, она формы рваной туалетной бумаги вокруг которой вертится солнце.

cyberwest

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Уж если это "общее обсуждение", то можно и я свои 3 копейки вставлю.
В НБ огонёк не будет показывать травы и исходя из этого хотелось бы попросить разместить травы так, чтоб их можно было заметить.
Я не писатель и по этому хочу привести 2 группы примеров:
1. Очень интересно искать травы/скрижали/любые бонусы, когда они расположены, как
а) царский щавель ниже трёх братьев троллей, "на" обрыве, ниже которого Дрейк по кв Фалька про особенных монстров.
б) царский щавель под мостом к Декстеру.
в) скрижаль "в" трупе в Храме Адоноса.
г) особенная банка недалеко от склепа Куалхадрона. Это место выше всех похвал - игрок в любом случае бежит там по основной цепочке квестов и банку можно, но сложно заметить.
2. Бонусы, которые нормальный человек никогда не найдёт:

Я совершенно не против мест, где надо по пикселям прыгать (есть определённый кайф повторить за Пухом его путь на старте игры от башни Ксардаса до плитки активатора и Элика жизни/ ну или найти свой путь :) ).
Хочешь прикол, там от башни ксардаса можно сразу 3 таблички собрать без напряга(башня ксардаса,таверна орлана,лагерь болотников, лагерь наемников), желательно сразу там их и активировать чтобы не было нужды чистить мобов например до того как сможешь мясо, шкуры и прочие полезные штуки снимать, это для манчкинов, так же думаю без встреч с мобами сейчас можно около 10 штук щавелей собрать, конечно я не про КС+ говорю, там все горы усыпаны мухами и прочими уродами.
Если упороться, можно вообще все камни сразу пробежать собрать, без особых проблем, ну это для манчкинов, это портит игру если честно, нет вот этого скайримовского пойду куда хочу чтобы сидеть варить супы из картошки и пинать бандитов, а так хочется, но скайрим уже до дыр как грица(

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
- Ликер косяки имба, понерфите их.
- Ликер : ок мы их сделаем доступными любой гильдии. :smirk:

Теперь игроку доступны особые косяки, которые ускоряют время и дают иные эффекты, для любой гильдии. В игре их можно найти в ограниченном количестве.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.351
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.351
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Agri, совпадение)

michal.reumer

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я плохо говорю по-русски, поэтому буду писать по-английски.

Could it be possible to change the granularity of LP per level (and possibly HP) setting at new game start? The current setting allows to choose from values 5,7,10,15,20 - it would be nice to have some more values above 10 → maybe 12 and 17?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу