Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да, я теперь понимаю но я давно не играл и забыл когда переход глав конкретно, отправил всех к кругу, жамкнул и вспомнил недоделанные квесты, в итоге сейв перезаписан. Да и я это просто как пример, это не проблема вообще. Много нудных действий и бесполезной беготни, хотя игра реально играет новыми красками, игра, которая пройдена в детстве десятки раз.
А по поводу того что именно после разговора- спасибо, я запомню.
Считаю магов слишком перебущенными, предлагаю привязать все тикающие огненные и другие руны к интелеллекту, больше инты= больше тиков, и сократить ренж полета дальних рун а то не маг а снайпер какойто получается да еще и с блинками, свиток огненного дождя вообще убрать ему тики а то какой то чит без преувеличения, превращение в каменного голема свиток по времени сократить в 2 раза как минимум тоже чит
Считаю магов слишком перебущенными, предлагаю привязать все тикающие огненные и другие руны к интелеллекту, больше инты= больше тиков, и сократить ренж полета дальних рун а то не маг а снайпер какойто получается да еще и с блинками, свиток огненного дождя вообще убрать ему тики а то какой то чит без преувеличения, превращение в каменного голема свиток по времени сократить в 2 раза как минимум тоже чит
Рукалицо, возьми алебарду в руки или поиграй через яды, маги у него перебущены.
Дождь не дамажит норм противников вообще (со свитка) ну бомжей залить да, имба. А голем вообще помойка которая пак бандосов с боссом кое как на лолях разваливает.
Дождь не дамажит норм противников вообще (со свитка) ну бомжей залить да, имба. А голем вообще помойка которая пак бандосов с боссом кое как на лолях разваливает.
В первые 20 минут игры берешь эти свитки и шотаешь всех бандитов это чит, алебарда выглядит стремно сами с ней играйте, и сравнивать режа с мили такое себе, милик лицом принимает урон, а маг не получая урона с таким же уроном расстреливает ничем не рискуя манекенчики которые не приспасоблены к дракам на таком ренже с перепадами высот, срезав им дикий ренж за них в разы будет интереснее играть
Ты на манакост свитка трансформы давно смотрел? В первые 20 минул лол.
Необходимо маны -70!!!!
Да даже если со старта качать ману набомжевать 70 маны офигеть как долго а за воина вообще забей. Даже того же дракила взять- сильных бандосов задушить надо.
И при этом того же босса бандита по кольцу дракила я кое как на лолях в трансформе голема задушил.