Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 47.571
  • 435
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.839
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.178
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@FREEDOMHammer®, я конечно могу ошибаться, но когда у вас 26-29% прокачки, то у учителя будет надпись "качайте по +1" а по 5 заблокировано. Сам хотел с 29 на 34 прокачать)
Я скрижали сожрал и по факту у меня 29+скрижали. Вобщем впредь нужно всегда все качать до порога, чтоб не глюкануло.
У меня нет мобов: 1.Новое строение рядом с тп "маги воды" - пусто. 2. Кладбище за "Мертвой гарпией" - отсутствует некромант и там же за дверью в пещере с телепортом пропал скелет, вечно стоявшей в упор к двери. У всех так?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Для дуалиста новый снк теперь вообще огонь

Силач или ловкач?)

29 - это уже вкачанное за лп? Или 1 база + 28 за лп? Порог повышается как вкинем 29, а не 30 как в АБ.

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста в особых дарах богов навык "оружие в двух руках доп. урон 100" - это для двуручного оружия или дуалов?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.121
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
6
Я скрижали сожрал и по факту у меня 29+скрижали. Вобщем впредь нужно всегда все качать до порога, чтоб не глюкануло.
У меня нет мобов: 1.Новое строение рядом с тп "маги воды" - пусто. 2. Кладбище за "Мертвой гарпией" - отсутствует некромант и там же за дверью в пещере с телепортом пропал скелет, вечно стоявшей в упор к двери. У всех так?
1. если ты про ворота с лесенкой наверх около тп на раскопки магов воды то оно и было пустое.
2. на кладбище за таверной никогда не стоял некр, только зомби и пара скелетонов + призрак в пещере рядом. Скелет из пещеры с тп около таверны наверное убрали так как его у меня не было в 1 главе, после не проверял))) своих тп навалом))
3. Ты вообще за лп двурук качал или чисто скрижали, бонусы, шмот? У меня было так, взял за лп 20 очей двурука, потом скрижали и бонусы подняли до 30, потом за лп снова сначала по 5 (1 раз) потом по 1 брал (раза 4-5). Знаешь что попробуй так, сними кольцо с бонусом, сохранись и загрузи сохранку, может глючит что то в статах и считает что кольцо постоянно одето

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
350
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Для дуалиста новый снк теперь вообще огонь
Найс! :)
Как же правда хп мало на новом балансе... Играю сейчас на старом кс+снк за силовика-двуручника и после хоринис+форт+немного др+ярик+плато имею уже 4+к хп (ушел полностью в хп через костю). С перекованными тяжелыми доспехами драконоборца и даром на двуручку, ощущаю себя просто неубиваемой машиной. Правда до сих пор не могу 400 силы набрать на супер топорик. :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Как же правда хп мало на новом балансе
Ну я правда хп еще не качал за лп совсем :D Особо нужды не было, броня мальбара плюс бижа воинов - выживаемости и так хватало. Наверное в 3-й главе начну упарывать хп.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
350
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@Agri, к стати, а почему через двуручку пошел в дуалы? Я сколько за дуалиста играл, намного удобнее через шпаги выходить в дуалы. Да и потом шпага куда приятнее и универсальнее чем копья, если дуалы не очень для энкаунтера подходят.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@LazyShd, тоже так делал раньше. Но сейчас больше базировался на уроне с вынки на копьях (которого у шпаг тупо нет). Плюс побольше скрижалек двуруча уже в Ярике и привет тычки по 300-400 с первыми же дуалами.
Насчет удобства - страж и открывал ДР до Ярика. Забрал рецепт и периодически баффался косяком на скорость атаки. Вполне удобно, только трава расходуется быстро -_-.

Dazai

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите где взять фикс надписей и хотбара?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу