Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Я скачала посмотреть поржать что там Коньяк опять выдумал;D Ладно ждем

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Понерфил СНК и переложил кошельки, самое главное что ждали случилось.

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я так понимаю для новой обновы нужно всю готику перекачать и сверху поставить новый установщик?

Эх, старые сейвы поди умрут(

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я так понимаю для новой обновы нужно всю готику перекачать и сверху поставить новый установщик?

Эх, старые сейвы поди умрут(
Просто ставишь обнову и затем скрипты

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5

epmeebx

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята привет! Есть ли у кого балванка на новой обнове и скриптах? Желательно СНК с КС или КС+? Скиньте пожалуйста. Благодарю.

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Есть у кого-то сейв самое начало 3 главы, когда только выходим из долины. Обычная самая сложность, Готическая - желательно без снк - за любой уже класс

может есть сейвы за лучника - ловкача

Последнее редактирование:

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Актуальная болванка на текущую дату перед вступлением в гильдию разведчиков короля (упор в болванке на ловкость все эти ваши карманные кражи, подкрадывания и так далее - но ситуация не принципиальная, можно использовать для чего угодно) [легкий старт]

Под руку попались несколько молодых троллей, мракорисов, ящеров и глорхов без изученных навыков снятия трофеев, но сохранялся на те моменты уж больно далеко. Не страшно, я думаю.

Сложность: Усложненный кошмарный сон (подходит для плагина с новой сложностью)
Тип: Старый SnC
Акт: I Глава
Уровень: 29
Очки обучения: 70
Мастер: Харад
Золото: ~ 20000
Версия скриптов: 3.0.7 (от 19.12.23)
  • На карте в большинстве своем оставил живность для развлечений и прокачки петомцев
  • SnC в основе набито на городских и селянах. (последствия устранены)
  • Гильдия воров - мирное вступление.
  • Гильдия убийц - в укромном месте.
  • Галлахад - выбрана магия.
  • Джинна 14 уровня (не знаю, то ли переход на DX11 так повлиял, то ли изменения какие-то произошли, на нее агрятся тяжелые мобы слишком часто и в половине битв ее убивали)
  • Выполнено 108 заданий (без фанатизма)
  • В инвентаре, по традиции, всякие баночки, ресики, сами решите что с ними делать.

P.S. - Буду дальше заниматься болванкой, может быть из нее даже выйдет чего интересного.

Вложения

• 139,1 КБ Просмотров: 157
  • 133,9 КБ Просмотров: 161
  • 141,9 КБ Просмотров: 169
  • 181,3 КБ Просмотров: 156
  • 2,9 MБ Просмотров: 205
Последнее редактирование:

bafomet

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Есть ли у кого-нибудь болванка под мага на новых скриптах? Желательно старый снк и сложность КС или уКС. Хочу за обновленного усиленного некра-кастера поиграть. Буду признателен)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Есть ли у кого-нибудь болванка под мага на новых скриптах? Желательно старый снк и сложность КС или уКС. Хочу за обновленного усиленного некра-кастера поиграть. Буду признателен)
Так возьми старую 13 Июн 2023 , там подготовленная болваночка с упором на магию.

Сверху Снизу