Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Здравствуйте. Есть у кого-то сейв самое начало 3 главы, когда только выходим из долины. Обычная самая сложность, Готическая - желательно без снк - за любой уже класс
Актуальная болванка на текущую дату перед вступлением в гильдию разведчиков короля (упор в болванке на ловкость все эти ваши карманные кражи, подкрадывания и так далее - но ситуация не принципиальная, можно использовать для чего угодно) [легкий старт]
Под руку попались несколько молодых троллей, мракорисов, ящеров и глорхов без изученных навыков снятия трофеев, но сохранялся на те моменты уж больно далеко. Не страшно, я думаю.
Сложность: Усложненный кошмарный сон (подходит для плагина с новой сложностью) Тип: Старый SnC Акт: I Глава Уровень: 29 Очки обучения: 70 Мастер: Харад Золото: ~ 20000 Версия скриптов:3.0.7 (от 19.12.23)
На карте в большинстве своем оставил живность для развлечений и прокачки петомцев
SnC в основе набито на городских и селянах. (последствия устранены)
Гильдия воров - мирное вступление.
Гильдия убийц - в укромном месте.
Галлахад - выбрана магия.
Джинна 14 уровня (не знаю, то ли переход на DX11 так повлиял, то ли изменения какие-то произошли, на нее агрятся тяжелые мобы слишком часто и в половине битв ее убивали)
Выполнено 108 заданий (без фанатизма)
В инвентаре, по традиции, всякие баночки, ресики, сами решите что с ними делать.
P.S. - Буду дальше заниматься болванкой, может быть из нее даже выйдет чего интересного.
Есть ли у кого-нибудь болванка под мага на новых скриптах? Желательно старый снк и сложность КС или уКС. Хочу за обновленного усиленного некра-кастера поиграть. Буду признателен)
Есть ли у кого-нибудь болванка под мага на новых скриптах? Желательно старый снк и сложность КС или уКС. Хочу за обновленного усиленного некра-кастера поиграть. Буду признателен)