Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - СНК, готическая+кс - круги магии

qweeer

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
1
добрый день! знатоки подскажите, играю за темного мага. набрал 100 маны а 1 круг не учиться. в чем беда? или круги нужно учить только за лп?

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
И тебе добрый день)

Не хочу тебя расстраивать но в НБ вот такой вот прикол:

Крч... автоматом теперь не учится... Сам был в шоке... когда качал Некра.

Автор
Автор
Q

qweeer

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Садомазохистский некр. Такое чувство что ты не магом играешь а медиком в Украине: не зарплаты, ни обучения, ни поддержки от государства - чисто платишь за все, а денег нет. И пинают тебя все кому не лень...

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
@qweeer, Прям в точку)
За медика не знаю... а так согласен)

Вообще то..Играю за гибрида (Хубба+Дуалы).Пришлось очень много силы влить в развитие такого класса..
Атак весело бегать...Хубба танчит ..а ты сзади нарезаешь дуалами)

Автор
Автор
Q

qweeer

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
1
@qweeer, Прям в точку)
За медика не знаю... а так согласен)

Вообще то..Играю за гибрида (Хубба+Дуалы).Пришлось очень много силы влить в развитие такого класса..
Атак весело бегать...Хубба танчит ..а ты сзади нарезаешь дуалами)
Ну я ещё нашкреб голды на Обучение, лп вообще мизер ... ща сделаю первую руну и пойду бомжей зачищать ... хз после аб 2.0 , эта обнова мне кажется хардкором 🤣

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
@qweeer, Намного посложнее...(раза в 2 думаю)..
В АБ гибрид-билд делал за 15-18 часов(потихоньку..квесты и т.п)
А в НБ понадобилось околок 27-35 часов..чтобы нормально тащить.
Сложно было сначала влить 80 маны...после этого выучить 1 и 2 круг магии...выучить Хуббу...потом реген маны у Ватраса... после этого вкачать 120ловкости + там сколько то силы... да и ещё одноручку качать... ЛП ппц как не хватало... но а теперь во 2 главе в ДР .. ЛП море..хоть попкой жуй.

Автор
Автор
Q

qweeer

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Ну я на 12 лвл качнул 82 маны и 1 круг. Фсе ... причём что кроме мясных Жуков толком никого убить не могу- ван шот от падальщиков.. 128 хп ппц ...

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
@qweeer, бегаем выполняем квесты... потом учим 1 руну и должны тащить)

(Я за темного мага не играл.. хз... Ничего посоветовать не могу)
Я то играл за гибрида... Сначала с одноручным мечом бегал и луком..выполнял квесты и т.д
А у вас чистый маг...без урона в СнК... даже не знаю...Кроме то что написал... пофармить лвл и выучить руну.

А так..остается только надеяться..может какой-то спец по магам напишет.

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
темным магом качай жажду убийства будет тебе хоть немного снк (и те кому ты кинул и те кого они бьют весь дамаг на твой урон впишется и опыт тоже твой будет, т.е. кидаешь паладинам в порту только не именным он дальше начнет херачить так за 5 мин 100 к урона сделаешь за одно их вещи заберешь. но да согласен нереально хард сделали играю кс 30 лвл до сих пор гоблины-воины за два удара убить могут

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
За мага огня играю на Готической КС. Поначалу тяжко это да. Поэтому сначала купил себе пояс ловкости +5 у Кантара, возле фермы Лобарта, чтобы хоть что-то убивать ржавой шпагой и факелом. С этим набирал стартовый урон на молодых гоблинах прочей молодой и безобидной фигне аля кролики, мясные жуки и овцы. Про круги знал заранее, поэтому все ЛП за все уровни не трогал ибо их итак немного дают. Один раз потратил только 5 на ману, когда увидел что сила какого-то лешего профильный стат и мне дали зелье силы за задание. И то как потом узнал можно было потратить 1ЛП.
Особой прямо сложности не заметил. При том, что это мой первый "как бы КС". Что сильно подкосило так это цена за третий круг)) 20ЛП за сам круг и еще 20 за единственную, правда слегка "имба" руну огненной бури. Накопить 200 маны на второй круг даже без элика духа изученного не проблема. А вот найти ЛП на изучение элика проблема. До сих пор уже 550+ маны его не изучил.
Сильно помогли зачистке печенки с руны в Ярике. Придержал ее пока.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу