Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - СНК, готическая+кс - круги магии

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
За мага огня играю на Готической КС. ...
Особой прямо сложности не заметил. При том, что это мой первый "как бы КС"....
Ну тогда попробуй чисто кс без готической приставкой. когда нет сейв/лоад ты не рискнешь драться даже с молодыми потому что любой тик абсолютно тебя убивает. это как в жизни ты же не рискуешь жизнью за 12 золотых в молодом гоблине :D

Serg905

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
cmakho
Не, это для упорных. Я спецом такую сложность выбрал, чтобы играть не мега-легко, но и без излишнего мазохизма. Я не являюсь каким-то знатоком или асом игры.
Сейчас сижу в ДР во втором акте и думаю как бы мне к третьему набить себе 800 маны и еще чтобы хватило выучить четвертый круг магии и чтоб на руны еще осталось. И выходит, что без зачистки этой самой ДР никак. А тыкать смешной огненной бурей в ищущих будет то еще веселье видимо.
PS Да и сравнение с жизнью это лишнее конечно. В жизни я чуть сильнее кролика все же, а тут XDDD

Kosyak

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
40
Лучшие ответы
0
теперь только за LP но скоро добавят выбор СНК как в АБ и там можно за ману

Сверху Снизу