Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.459
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Предлагаю сделать редизайн Хранителей

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Предложение однозначно звучит из разряда "вы там кароч поменяйте, как нибудь, ну я не знаю, то что есть - мне не нравится"

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Предложение однозначно звучит из разряда "вы там кароч поменяйте, как нибудь, ну я не знаю, то что есть - мне не нравится"
Блин, я один думаю, что кому то не понравится в скором времени вышедший билд друида? Кто то да и скажет мол ой скучная лока, долгая, а сделайте кнопку пройти локу и получить билд друида😅

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
сделал орков неуязвимыми, наслал их на Хоринис,
вроде, по лору орки шли брать хоринис и без всяких хранителей. это даже еще с классической г2, кажется, без всяких модов.
понаставил своих статуй по всему острову
сори, я в процессе игры ни одной статуи на острове хоринис, посвященной хранителям, так и не заметил. буду когда переигрывать, постараюсь быть внимательным и обратить на них внимание.
Если Аватар белиара дракон нежить это ничего, то у культистов сам аватар хаоса будет?))
да, ты прав, дракон нежить - аватар белиара. Но еще, если не ошибаюсь, по лору ксардас - аватар белиара. еще один аватар белиара - зубен из г3, тоже канон, кстати говоря. я так понял, игровые идолы могут брать себе по несколько аватаров, т.к. ксардас и зубен - два лорных персонажа, в одно время живущие, оба при этом избранники белиара. то есть, получается, что в какой-то момент у белиара было аж целых три фаворита: дракоша-нежить, зубен и ксеркс.
так вот, в конце г2 что делает ксеркс? он берет и обманывает белиара, воруя силу дракона-нежити. поэтому у меня вопрос такой:
что мешает культистам белиара, используя гг, желать украсть самим силу дракоши-нежити, но ксеркс при этом опередил их, сделав это единолично? в итоге, типа, у культистов пукан сгорел, они начали помогать оркам и пытаться расквитаться с гг и ксероксом.
ну это так, я просто фантазию на эту тему. экскиз набросил, для примера чисто

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.171
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
хранители стоноса. с одной стороны это контент игры, которого, лично я, как рядовой игрок, не хотел бы лишаться. С другой стороны - уж больно эти зранители выбиваются из канона. Они в лор игры банально не вписываются.
предложение: оставить этот контент, но сделать редизайн. Просто переименовать их. Пусть все квесты, все останется, как есть, НО это будут не хранители стоноса, а, например, культисты белиара (как в той же аркании, например. да это не канон, но все же). Тайный культ белиара, фанатики. И они совсем не ломают лор, будучи культистами белиара, которые предлагают игроку вступить в свою гильдию, обещая ему помощи в его миссии, но потом кидают его (в 7 главе, кажется), исполняя свой кровавый ритуал. Мне кажется, это как-то более в лор укладывается.
Мысль витает уже лет 6, чтобы их переделать. Но герой пока не нашелся. Взяли бы сами - написали новый сюжет с диалогами. Что толку просто предлагать? Уверен вы и сами понимаете, что на одной вашей хотелке далеко не уехать.

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Мысль витает уже лет 6, чтобы их переделать. Но герой пока не нашелся. Взяли бы сами - написали новый сюжет с диалогами. Что толку просто предлагать? Уверен вы и сами понимаете, что на одной вашей хотелке далеко не уехать.
да я, в принципе-то, и не против написать диалоги, НО, такие вещи 100% надо согласовывать с разрабами мода. толку от того, что я сяду и напишу новые диалоги, просто потому, что мне так захотелось? а потом что? разраб-мододел просто спросит у меня: "прости, а тебя просили новые диалоги писать? тебя кто-то просил вообще проделывать такую работу?" и будет прав ведь.
Если разрабы захотят, они, наверное, создадут топ-конкурс. В топе-конкурсе фанаты-игроки напишут свои варианты диалогов. Судейское жури отберет победителя, проведет голосование и т.п. Вот и будут диалоги готовы. Это же так, вроде бы, делается. ну или мододел сам просит энтузиаста конкретного написать диалоги и т.п.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.171
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
да я, в принципе-то, и не против написать диалоги, НО, такие вещи 100% надо согласовывать с разрабами мода. толку от того, что я сяду и напишу новые диалоги, просто потому, что мне так захотелось? а потом что? разраб-мододел просто спросит у меня: "прости, а тебя просили новые диалоги писать? тебя кто-то просил вообще проделывать такую работу?" и будет прав ведь.
Если разрабы захотят, они, наверное, создадут топ-конкурс. В топе-конкурсе фанаты-игроки напишут свои варианты диалогов. Судейское жури отберет победителя, проведет голосование и т.п. Вот и будут диалоги готовы. Это же так, вроде бы, делается. ну или мододел сам просит энтузиаста конкретного написать диалоги и т.п.
Мододелы щаз ленивые пошли. Писать диалоги - им подчас сложнее, чем замоделить с 0 новую локацию. Так что вангую, что тот же Ликерыч оторвет ваши диалоги с руками. :D

Сверху Снизу