Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я допускаю, что это именно я дурной, но исходя из описания у меня складывается впечатление, что этот щит блокирует 55% от урона, НО! потолок блокирования 175 единиц.
Как говорится - то ли я дурак, то ли лыжи не едут
На щитах в игре - да, написано как ты и сказал. Я про гайд по щитам, цитата оттуда. Но мне кажется надо и в игре формулировку править, ее можно понять как я выше озвучил свою интерпретацию. Может ещё кто отпишет как он ее понимает. Если я один такой тупенький, то ок тогда))
@Sh.k.i.d., так я ж и предлагаю царю помощь - созвать Земской Собор и разработать единую понятную формулировку, исключающую двоякое толкование. А как утвердим, царю останется только Ctrl+C - Ctrl+V и всё.
А вот вы, боярин, как толкуете действующую формулировку, кстати?
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, лично мая не заморачиваться - достал лучше щит по статам - надел щит. Радуюсь. А что там и как рассчитывается - процессор сам лучше знает.