Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Лучник. Пора апать

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Лучник самый легкий класс в игре. Кроме акробатики и переката (+ владение понятное дело) игру ничего и не нужно. Кайт за лукаря легчайший, мало того что ты быстрее за счет ловкости ( каждые 40 + к скорости), так еще и быстрые перекаты которые позволяют уйти почти от кого угодно.

Магам до руны блинка ( а это 3 глава) очень больно, лучникам же уже с 1 главы дается все для кайта.

Касательно уворота, да не очень много, но это больше проблема мили класса ( если к лучнику подошли в мили то это плохой лучник)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
А вот во что я вышел это приблизительно 100 ловки, лук от бандоса бьет так себе и это играя на готической +10 лп за уровень при этом много всего надо выучить ради ловки, кража, подкрадывание, взлом, а это 19 лп при +12 ловки тобишь сразу не очень, у же не слабо в то время ка силовик учит 2 лп за вскрытие, причем нет сундуков меньше 100 ловки как вам!!! 10 амулет 10 кража 2 подкрадывание мощно но маловато! за амулет халява согласен но силовику пофиг кража не кража он дальше играет, 4 лп за подкрадывание, вот сейчас не спорю оно себя оправдывает с кратным критом! акробатика вообще не чего не дает!

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.207
Баллы
776
Лучшие ответы
125

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Попробуй без нее протеже ли получить :) Я давно выкладывал.
Я вот всегда хотел спросить по поводу мили акробатики. Вроде и полезно, но вот реализовать крайне проблематично ( и то против 90 процентов однорука если )

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Хедин, Я понимаю, но я имел в виду бонусов за нее не дают!!! и вот интересно ковырять его с урон в 68 при его 3 тысячи с лишнем!! такое себе!!! в таком случае можно сразу в акурат через монастырь идти и ковырять черного тролля с факелом а почему нет))) что там +5000 опыта что там 20 с лишнем урона снк!!!тока зачем так заморачивается!!

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Gdartanin, @JugglerOMG, ваш диалог мне напомнил один довлльно старый скандал в одной ммо, где админ был ярым фанатом класса "лучник". Тогда все дошло до того, что лучники оружием ближнего боя, без использования лука, на изи гасили воинов. У игроков не лучников знатно пригорало)

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Эм... Но ведь лучником играть по факту даже проще:

1) У лукаря будет акробатика почти со старта И простите конечно но акробатика рулит!

Ибо по факту заменяет и броню и ХП.

Я играю за ОнД во конце второй главы но ловкости на акробатику пока не хватает.

2) Лучнику не нужно трать lp на навыки охотника на демонов.

А это на вскидку lp 30-40 как минимум, без изучения болтов.

3) Пробития сейчас нет и у арбалета (то есть по факту арбалеты ослабили, ведь ранее оно давалось со старта игры!

Про то что на владение арбалетом сейчас нужно тратить больше lp я думаю Вы помните?

4) И наконец арбалет сейчас сильнее лука только и исключительно в руках ОнД.

Но зато лучник может пойти в лагерь братства Спящего и вступить в стражи. Далее в стражах он получит доступ к замедлению времени!

А арбалетчик что? Правильно...

Итого Вы можете качать лук со старта не заморачиваясь выбором класса ибо можно и в наёмники и в паладины и даже в стражи.

На худой конец можно упоротся и пойти в ученики к Ксардасу - будет просадка по lp но она незначительна, зато на выходе у Вас будет Хубаксис.

5) Выбор луков в игре по прежнему больше и бонусы от луков на сколько я помню так и не убрали, и крбалетам тоже не добавили...

Автор
Автор
JugglerOMG

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Эм... Но ведь лучником играть по факту даже проще:

1) У лукаря будет акробатика почти со старта И простите конечно но акробатика рулит!

Ибо по факту заменяет и броню и ХП.

Я играю за ОнД во конце второй главы но ловкости на акробатику пока не хватает.

2) Лучнику не нужно трать lp на навыки охотника на демонов.

А это на вскидку lp 30-40 как минимум, без изучения болтов.

3) Пробития сейчас нет и у арбалета (то есть по факту арбалеты ослабили, ведь ранее оно давалось со старта игры!

Про то что на владение арбалетом сейчас нужно тратить больше lp я думаю Вы помните?

4) И наконец арбалет сейчас сильнее лука только и исключительно в руках ОнД.

Но зато лучник может пойти в лагерь братства Спящего и вступить в стражи. Далее в стражах он получит доступ к замедлению времени!

А арбалетчик что? Правильно...

Итого Вы можете качать лук со старта не заморачиваясь выбором класса ибо можно и в наёмники и в паладины и даже в стражи.

На худой конец можно упоротся и пойти в ученики к Ксардасу - будет просадка по lp но она незначительна, зато на выходе у Вас будет Хубаксис.

5) Выбор луков в игре по прежнему больше и бонусы от луков на сколько я помню так и не убрали, и крбалетам тоже не добавили...
Мне интересно посмотреть, как вы с акробатикой без абузов будете разбираться на старте, например, с:
1. Мракорисом
2. Толпой черных глорхов
3. Аллигатором

Просто в голом поле. Залезать на камушек все умеют.

Я пробовал по-разному применять акробатику против них, ничего не работает. Если вы скажете, что вы их скипаете пока не прокачаетесь - значит объективно лучник на старте слабже магов, потому что маги могут это чистить без проблем, кроме мага огня разве что. А в лейте лучник и подавно слабже, когда у магов есть мощнейшие спеллы с массовым уроном, у темного мага вообще лучший контроль в игре с 1 круга, в то время как у лучника забрали пробитие насквозь.
А я, повторюсь, рассматриваю лучника наравне с магами, потому что геймплей за них почти одинаковый.

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Если вы скажете, что вы их скипаете пока не прокачаетесь - значит объективно лучник на старте слабже магов, потому что маги могут это чистить без проблем, кроме мага огня разве что.
Это как маг на старте может без абуза разобраться с
1. Мракорисом
2. Толпой черных глорхов
3. Аллигатором
?? Мне вот просто стало интересно как?

Сверху Снизу