Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Планирую за пала пройти, подскажите не ошибся с гильдией?
И что там по порядку зачистки Лок.
А то про западное побережье ток к концу игры за мага узнал, как на прогулку сходил
паладин наверное лучшая гильдия для копейщика. легко вступить, отличные ловкостные доспехи (15% шанс уворота), магия на доп.урон по нежити в мили, особый дар на доп.урон по нежити. Есть отличная атакующая магия против нежити. Сам недавно прошёл очередной ноудез за копейщика-паладина.
паладин наверное лучшая гильдия для копейщика. легко вступить, отличные ловкостные доспехи (15% шанс уворота), магия на доп.урон по нежити в мили, особый дар на доп.урон по нежити. Есть отличная атакующая магия против нежити. Сам недавно прошёл очередной ноудез за копейщика-паладина.
Как то мир рпг воспитал что в попытках пройти за копейщика не укладывался вообще копейщик паладин =) У копья очень хорошая анимация, под косяком вообще топчик. Реген выньки и хп помогает вначале. Так что я бы посоветовал стража
я бы усомнился в этом, по крайней мере на КС. Яды порежут физический урон, да еще отнимут почти 200 LP, а это минус ловкость и HP. Это если только игроку нравится танцевать вокруг врага ждать пока тики яда пробегут. Ну и с косяками стражей это тоже плохо совместимо, т.к. выкуривая косяк надо максимально быстро бить, пока замедление действует.
я бы усомнился в этом, по крайней мере на КС. Яды порежут физический урон, да еще отнимут почти 200 LP, а это минус ловкость и HP. Это если только игроку нравится танцевать вокруг врага ждать пока тики яда пробегут. Ну и с косяками стражей это тоже плохо совместимо, т.к. выкуривая косяк надо максимально быстро бить, пока замедление действует.
Лично я яды вижу через щит. Короче тратишь все очки, все остатки в хп и танцуешь и живешь пока врад умирает =) потому что с щитом и так режется урон, а с ядом...Так какая разница, что так долго бить врага, что так долго бить врага =)