Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 451
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 646
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.623
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.931
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Новый баланс - Рентабельно ли ловкачу стать Тёмным рыцарем?

Статус
Закрыта

Адепт

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Название темы в соответствии содержания поста
Здравствуйте, подскажите как себя чувствует Тёмный Рыцарь через ловкость ( в основном с магами ) и нужен ли ему пет, а то все стримеры отказываются. Или ловкача проще и актуальней качать через разведку. Теряюсь в выборе

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как я понял все зависит от сложности и т.д. Сейчас сам играю ТР через ловкость на готической сложности 10лп + новый снк, без пета, т.к. по плейстайлу мне больше самому нравится саблей махать нежели смотреть как пет грызет. Чувствую себя более чем нормально, руны на статы очень сильно решают на начале игры и иметь сразу 2 активных руны(без питомца) в начале игры по мне имба, но опять же есть кто скажет что лучше взять пета и качаться с ним тупо отправляя его ломать всех. Тут все от твоего выбора зависит.

p.s. доспехи у ТР по статам лажа полная, советую качать гильдию воров у меня сейчас доспех короля воров который на моем этапе (3 глава) сильно выигрывает у всех в статах.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
89
Лучшие ответы
5
ТР в любом билде и на любой сложности себя отлично чувствует

Автор
Автор
А

Адепт

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как я понял все зависит от сложности и т.д. Сейчас сам играю ТР через ловкость на готической сложности 10лп + новый снк, без пета, т.к. по плейстайлу мне больше самому нравится саблей махать нежели смотреть как пет грызет. Чувствую себя более чем нормально, руны на статы очень сильно решают на начале игры и иметь сразу 2 активных руны(без питомца) в начале игры по мне имба, но опять же есть кто скажет что лучше взять пета и качаться с ним тупо отправляя его ломать всех. Тут все от твоего выбора зависит.

p.s. доспехи у ТР по статам лажа полная, советую качать гильдию воров у меня сейчас доспех короля воров который на моем этапе (3 глава) сильно выигрывает у всех в статах.
Ясно, спасибо за такой расширенный ответ

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ясно, спасибо за такой расширенный ответ
А да, до 3 главы когда появится возможность купить доспехи короля воров, делай квесты в лагере охотников, у них на ловкача отличные доспехи до 3 главы

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Береш лук, берешь отравленные стрелы, качаешь руну чумы, отказываешься от пета и рвешь жопки всем и каждому)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.462
Баллы
387
Лучшие ответы
25
А вот и нет. Топовый доспех ТР лучше топового воровского, особенно в резистах от огня и магии. К тому же у перекованного шанс уклонения 15%. Его можно купить в 4 главе, но это не проблема, потому что из 2 главы сразу переходят в 4 трансфером через 3, так как в ней делать особо нечего (сюжет 3 главы за час максимум пробегается)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.462
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Здравствуйте, подскажите как себя чувствует Тёмный Рыцарь через ловкость ( в основном с магами ) и нужен ли ему пет, а то все стримеры отказываются. Или ловкача проще и актуальней качать через разведку. Теряюсь в выборе
ТР-ловкач это имбовый билд, особенно в соло. От пета отказываются потому что это по сути не вспомогательный зверёк, а прям твой аватар, ибо качать надо либо себя, либо ману для откормки пета. Качаться 50/50 с ним так себе получится, поэтому либо сильный перс, либо сильный пет. Если любишь активный геймплей, то отказывайся от него, так как ты будешь наблюдателем со стороны. Если как раз такое тебе и нужно, то оставляй его, максь ману и смотри как он рвёт всех вместо тебя

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А вот и нет. Топовый доспех ТР лучше топового воровского, особенно в резистах от огня и магии. К тому же у перекованного шанс уклонения 15%. Его можно купить в 4 главе, но это не проблема, потому что из 2 главы сразу переходят в 4 трансфером через 3, так как в ней делать особо нечего (сюжет 3 главы за час максимум пробегается)
Ну я специально выделил что на момент 3 главы ТР доспехи лажа и воровские лучше, я не говорил за последнюю версию доспехов)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.462
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Asura, ну лично я не вижу смысла обособлять 3 главу, ибо она проходная. А учитывая это, доспехи короля воров становятся ни к селу ни к городу

Статус
Закрыта
Сверху Снизу