Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.401
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.930
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.037
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.682
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.068
@GnomDmiTri, мб другие моды стоят, которые перехватывают кнопку? Надо в паузе же жать.
1751093500236.png

GnomDmiTri

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Statsz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
1752406140167.png
Здравствуйте, спасибо за мод! Воскрешать можно только напарника, себя не получится?

Samostroenko

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Можно ли как-то скрыть информацию о подключении (пинг, количество плееров) слева вверху? Я не нашёл нужной настройки в игре, в NB_CoopConfig.json тоже нет такой функции. Приятнее было бы играть если бы на экране было меньше информации.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.682
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.068
@Samostroenko, не, я не делал. Добавлю в след. версии, если она выйдет :)

Смотрю баг с городом орков, непонятно что дает вылет...

В общем пару часов посидел, почему вылетает в городе орков - непонятно. Ну как есть.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Samostroenko, не, я не делал. Добавлю в след. версии, если она выйдет :)

Смотрю баг с городом орков, непонятно что дает вылет...

В общем пару часов посидел, почему вылетает в городе орков - непонятно. Ну как есть.
Возможно, вылеты связаны с большим скоплением орков. Мы уже всю игру прошли. Я хостил. У клиента вылеты в основном всегда были при большом скоплении орков. У меня только 1 раз игра вылетела за всё время, ситуацию не помню. Мы всегда участки с большим скоплением орков в соло проходили, так как вылет 100%. Перед городом орков и в самом городе. В 7 главе в Хоронисе когда от корабля к городу идёшь - вылет 100%. В 7 главе в замке в Долине Рудников вылеты. Не всегда, но у фермы Онара тоже были вылеты в 7 главе (тоже немало орков). Ещё в 6 главе на Ирдорате вылет был в начале, когда орков какое-то количество было у входа в пещеру (не доходя до Педро).

После убийства всех орков в местности, где были вылеты, клиент больше не вылетал.

В Яркендаре всё ок. Во 2 главе тоже всё хорошо было вокруг замка в Долине Рудников, хотя и орков там было немало (это будто исключение было).

Клиент почему-то в пещере с Вершителем вылетал, но это вроде 1 раз было и после перезахода тот же участок прошли без вылетов.

В старой шахте при переходе от плавильни спускаясь ниже к решётке тоже клиент вылет словил.

В шахте орков когда спускались на подъёмнике постоянно какие-то проблемы были у нас, поэтому в соло чистили всех мобов. Кстати если делать телепорт в город орков к шахте орков, то клиент вылет не ловил (он старался сразу войти в шахту чтобы не словить вылет).

У клиента 100% вылеты были когда во второй главе попадали в замок через туннели под землёй. Как только клиент выплывает из воды, поднимается в саму пещеру и через секунд 3-5 вылет. Он в соло выплыл, прошёл немного, подключился ко мне, а дальше, как я понял, все, кого клиент убивал, умирали и зацикливались со звуком смерти. Убивал клиент личным демоном играя за некроманта. Сохранение и загрузка чинили это зацикливание звуков.

С Ур-Каррасом проблема была и вроде Ур-Громом после убийства Азгалора (братом Ур-Тралла, точно имя не помню). Орки атаковали клиента хотя тот ничего им не делал. Орк стоял на месте и махал постоянно оружием у клиента, а у меня просто сидел. В общем клиент сохранялся перед ним, загружался и резко начинал говорить. Через 3-5 секунд после разговора орк снова начинал махать оружием у клиента.

Ещё непонятно есть ли функция отключения от хоста. Клиент нажимал Esc, кликал какие-то кнопки чтобы отключиться от хоста, но при этом полноценно отключиться мог только после перезахода в игру. Мы хотели чтобы он отключался перед тем же городом орков, но в итоге вроде и писало красным, что синхронизация отключена, но при тп в город орков всё равно вылет. Может я неправильно понял и надпись Sync (или что-то такое) имела ввиду что-то другое, а не синхронизацию... В общем он вроде пытался отключиться, но по факту не до конца отключался.

Это всё, что смог проблемное вспомнить при прохождении в коопе. Может эта инфа как-то поможет. В любом случае даже так хорошо, что можно в таком моде закрыть столько контента в коопе. Раньше вообще коопа не было) Может и на тройку когда-то что-то подобное сделают, было бы вообще великолепно...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.682
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.068
@Samostroenko, там проблема с синхронизацией анимаций, но что именно непонятно.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
475
Баллы
104
Лучшие ответы
21
@Samostroenko, там проблема с синхронизацией анимаций, но что именно непонятно.
Может прыгающие орки возле арены или хаарт машущий мечем?
--- Добавлено: ---

У нас вылетов прям 100% где-то, помимо города орков не было. Просто частые вылеты клиента в городе в Хоринисе, немного рандомно по миру раз в 3-5 часов и 100% вылет в городе орков.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.682
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.068
@MonisQ, нет, пвылет прям на старте у моста.

Сверху Снизу