Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.550
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.731
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.504
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.378
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Krouse, да, причину найти не удалось, как и починить.

Krouse

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Andro3

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Приветствую всех!

Вижу, что решения по коопу, к сожалению, пока нет, но у меня сохранились установочные файлы мода от 20.04.2024 (со скриптами [rpgrussia.com]_AB_Scripts_2024_04_17.zip) — в этой версии кооп работал стабильно и без вылетов.

Также у меня есть файлы установки от 16.12.2024 со скриптами ([rpgrussia.com]_AB_Scripts_2025_01_24) — и вот там кооп уже сильно крашится, особенно в Орочьем городе и локациях с большим количеством орков.

Собственно, вопрос:
какая последняя версия установочных файлов и скриптов сейчас нормально поддерживает кооп?

(Кстати, может быть, стоит добавить такую информацию в шапку темы — вроде: “Если хотите играть в кооп, используйте вот эту стабильную версию, либо отключайте кооп в нестабильных локациях, чтобы не мучить Liker-а.”)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.378
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Andro3, город орков проверили и причину не смогли найти...

Andro3

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Печально… Последняя стабильная версия коопа, кроме той, о которой я писал выше, так и не найдена. Причина нестабильности кооп-режима тоже пока неизвестна. Плюс — у разработчиков, похоже, нет ни времени, ни особого желания активно этим заниматься. Ну и мы, со своей стороны, никак не можем помочь (файлы игры приватны и доступа к исходникам нет, по крайней мере у меня).

А что если попробовать сделать небольшой сбор, вроде краудфандинга (по типу Kickstarter)?
Допустим, собрать около 4000 $, и если сумма наберётся — Liker потратит время и починит кооп.
Так и игроки будут в выигрыше, и Liker получит достойную компенсацию.

Liker, что думаешь об этом варианте?

Kensei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь подскажет, где можно найти старые установочные файлы, если с текущими возникают проблемы?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.378
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Andro3, дело не во времени и деньгах. Я уже проверил кооп и причину найти не удалось.
Так а на каких последних скриптах кооп работает стабильно?
Ставь версии выше 17-20 апреля. Если найдешь точную дату где начало вылетать = я сразу посмотрю по истории кода и мы найдем ошибку.

Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс - История вот все скрипты по версиям. То есть на старый установщик просто ставишь за любу дату (ну совместимые) и ок.

от 17 мая 2024 есть установщик ? (то есть уже более новая версия), на нем пробовал, есть вылеты?

"но у меня сохранились установочные файлы мода от 20.04.2024 (со скриптами [rpgrussia.com]_AB_Scripts_2024_04_17.zip) " - вот это не понял. Установщик был от 14.12.23 или же от 17.05.24, между ними было только обновление скриптов скриптов. В общем, если найдешь скрипты, где сломалось, отпишешь, проверим. Как минимум надо проверить скрипты 3.0.33 (от 03.05.24), то есть последние перед установщиком от 17 мая 2024.
Причем нужны еще и сейвы от 2024 года, современные не загрузятся....

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.378
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075

_Silvio_

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Какой порт вводить в конфиге и стоит ли его менять вообще?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.378