@Samostroenko, не, я не делал. Добавлю в след. версии, если она выйдет
Смотрю баг с городом орков, непонятно что дает вылет...
В общем пару часов посидел, почему вылетает в городе орков - непонятно. Ну как есть.
Возможно, вылеты связаны с большим скоплением орков. Мы уже всю игру прошли. Я хостил. У клиента вылеты в основном всегда были при большом скоплении орков. У меня только 1 раз игра вылетела за всё время, ситуацию не помню. Мы всегда участки с большим скоплением орков в соло проходили, так как вылет 100%. Перед городом орков и в самом городе. В 7 главе в Хоронисе когда от корабля к городу идёшь - вылет 100%. В 7 главе в замке в Долине Рудников вылеты. Не всегда, но у фермы Онара тоже были вылеты в 7 главе (тоже немало орков). Ещё в 6 главе на Ирдорате вылет был в начале, когда орков какое-то количество было у входа в пещеру (не доходя до Педро).
После убийства всех орков в местности, где были вылеты, клиент больше не вылетал.
В Яркендаре всё ок. Во 2 главе тоже всё хорошо было вокруг замка в Долине Рудников, хотя и орков там было немало (это будто исключение было).
Клиент почему-то в пещере с Вершителем вылетал, но это вроде 1 раз было и после перезахода тот же участок прошли без вылетов.
В старой шахте при переходе от плавильни спускаясь ниже к решётке тоже клиент вылет словил.
В шахте орков когда спускались на подъёмнике постоянно какие-то проблемы были у нас, поэтому в соло чистили всех мобов. Кстати если делать телепорт в город орков к шахте орков, то клиент вылет не ловил (он старался сразу войти в шахту чтобы не словить вылет).
У клиента 100% вылеты были когда во второй главе попадали в замок через туннели под землёй. Как только клиент выплывает из воды, поднимается в саму пещеру и через секунд 3-5 вылет. Он в соло выплыл, прошёл немного, подключился ко мне, а дальше, как я понял, все, кого клиент убивал, умирали и зацикливались со звуком смерти. Убивал клиент личным демоном играя за некроманта. Сохранение и загрузка чинили это зацикливание звуков.
С Ур-Каррасом проблема была и вроде Ур-Громом после убийства Азгалора (братом Ур-Тралла, точно имя не помню). Орки атаковали клиента хотя тот ничего им не делал. Орк стоял на месте и махал постоянно оружием у клиента, а у меня просто сидел. В общем клиент сохранялся перед ним, загружался и резко начинал говорить. Через 3-5 секунд после разговора орк снова начинал махать оружием у клиента.
Ещё непонятно есть ли функция отключения от хоста. Клиент нажимал Esc, кликал какие-то кнопки чтобы отключиться от хоста, но при этом полноценно отключиться мог только после перезахода в игру. Мы хотели чтобы он отключался перед тем же городом орков, но в итоге вроде и писало красным, что синхронизация отключена, но при тп в город орков всё равно вылет. Может я неправильно понял и надпись Sync (или что-то такое) имела ввиду что-то другое, а не синхронизацию... В общем он вроде пытался отключиться, но по факту не до конца отключался.
Это всё, что смог проблемное вспомнить при прохождении в коопе. Может эта инфа как-то поможет. В любом случае даже так хорошо, что можно в таком моде закрыть столько контента в коопе. Раньше вообще коопа не было) Может и на тройку когда-то что-то подобное сделают, было бы вообще великолепно...