Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Столкнулись с проблемой слайд шоу монстров, волк у башни Ксардаса с супер кривым мувсетом , убить невозможно т.к он просто бывает в одном положении бежит, в чем может быть проблема?
Вообще играем с братом в "Кооператив" - Я клиент играю за "Призыватель нежети" -Сервер т.е брат видит только одного призванного скелета место положенных 5. (Одинаевых призывных форм.)
Если вызвать Сида, Джину, и скелета, то он их видит все нормально.
@Liker, Обычные скелеты (Хотя с гоблином тоже такая-же история ). Призывателя нежети.
Еще интересный факт, как вызову 5 видит одного если отбежит и прибежит то, будет видеть 2-х. Но не более.
Решили проблему только так - если играешь за призыв то нужно его ставить сервером. Сделали меня сервером брат сразу видит всех моих скелетов..
--- Добавлено: ---
@Liker, В общем, если вызывает клиент больше 2х призванных существ одного типа то нужно, отбежатьот сервера и прибежать обратно только тогда призванные мобы будут видны.
@Liker, извиняюсь за возможно глупый или повторяющийся вопрос на форуме, но я не нашёл ссылки вопрос-ответ по коопу.
Хотел бы узнать, возможно ли в будущем увеличение радиуса синхронизации? К примеру один игрок в одном углу карты а другой в другом.