С Новым 2025 годом!
  • 1.110
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 538
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 597
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

TTpeKpaceH

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прошел я кооп с другом. В итоге:
1. Арену проходили вдвоем. Была проблема только у клиента с вылетом из игры сразу после убийства босса. Но не на всех. Началась проблема с босса мага. Но иногда не вылетало. Возможно причина в небольшой катсцене, или как её, после убийства.
2. Был момент боссом орком нежетью в храме спящего. Когда появлялись шаманы, (наверно из-за сканирования хп на коопе) за один удар по ним отнималось очень много хп, половина или больше.
3. Голова Ур-трала и его символ не помогали клиенту на 7-ой главе, если рядом стоял хост. С улу мулу, Гоблинским тотемом и броней орков в ледяной локе проблем не было. На счёт короны Адданоса не заметили.
4. В старом данже босс призрак. Была разница во времени исчезновения босса и появления душ. Из-за этого, например, клиент или сервер мог бить босса, когда у другого он ещё не появился. Получалось так, что один убил босса и ему засчитали его, а другому нет. Пришлось грузится.
5. Всё та же проблема с вылетами с боссами магами, но только с имарахом и ахироном. Со всеми остальными проблем не было.
6. Была проблема в новом данже. Не знаю из-за чего, но после убийства ворона, у клиента, не появился торбен и не засчитали убийство. Но на второй раз было нормально. (Кстати, на последней фазе, когда духи идут к ворону, они не погибают и их приходилось убивать). И была ещё проблема уже с самим демоном. Когда нас телепортировало назад храм, то у клиента демон появился, а у сервера нет. Со второй попытки получилось, на заметку.
7. Мелочь, но все же. Если сервер убил любого моба без клиента, то у клиента, у этого моба, будет хп меньше, как будто без коопа.
8. С Лоа на маяке проблема. У клиента не появлялась на маяке. Пришлось отдельно делать квест.
9. Использование сна не работает у обоих. Приходится усыплять каждому отделено.
10. Было бы не плохо так же скалировать хп и в превращение. А то у волка 1000хп например, а если превратится самому то будет 200.
Пока что всё. Может ещё что вспомню, то допишу.

Bodya123

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
А если два ПК к одной сети подключено, все равно надо все проделывать через хамачи? Или можно как то без этого обойтись?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.821
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Bodya123, попробуй напрямую по локальным адресам,по идее должно.

Redjal

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем добрый! Подскажите пожалуйста с проблемой.
Играем в двоем, зачастую при загрузке воскрешаются убитые мобы. При этом ни лута ни очков опыта они не дают, но гг бьют. Часто второй игрок не видит воскрешавшего моба и второму приходится драться одному. Проблема такая как и сервера так и у клиента.
Может кто задавал такой вопрос уже, продублируйте ответ плиз. Немного форум полистал, но сами понимаете 30 страниц, можно пропустить.

Виндовс у обоих 10.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.821
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Redjal, такой баг есть, но как поймать его или починить я пока что не знаю.

Redjal

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Uncle Orney

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Только что закончили с братом прохождение в коопе. От и до. Паладин-щитовик и паладин-лучник. Это было невероятно. Спасибо огромное за разработку нового баланса и кооперативного мода. Вы герои

Odine

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день, товарищи Готоманы - вчера закончили проходить в коопе маг воды+найм. Столкнулись с такой ситуацией - сплеш урон у меня не работал (я был наймом с двуруком) ни в каких условиях - будь я сервер или клиент. Сейчас специально зашел проверить - до запуска сервера (или подключения к другу) сплеш урон есть, а как только включаешь сразу пропадает. Может у нас что то не так?
З.Ы. у мага массовые шлепки работают нормально при любых условиях.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.821
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Odine, сплеш был отключен в последней версии коопа, он вызывает баги серьезные.

Odine

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Odine, сплеш был отключен в последней версии коопа, он вызывает баги серьезные.
Понял, спасибо! Тогда ещё вопрос - планируем заново пройти и думал за охотника на демонов, у него болты взрывные будут норм работать? Кстати чем ближе к концу игры тем больше багов и вылетов. Если нужно могу позаписывать проблемные моменты.

Сверху Снизу