Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Привет. Кто-нибудь знает, как реализован старый снк на коопе. Я имею в виду, если один будет играть на старом снк каким-нибудь силовиком, а второй без снк магом. Как будет засчитываться урон напарника магией для старого снк милишнику?
У меня одного такая проблема? что когда убиваешь бандитов или каких то мобов, и потом сохраниться, и загрузить они опять будут жить и нападут или же будут стоять как манекены, притом опыта за них второй раз не дают "что логично" хотя не всегда и первый раз дают.
У меня одного такая проблема? что когда убиваешь бандитов или каких то мобов, и потом сохраниться, и загрузить они опять будут жить и нападут или же будут стоять как манекены, притом опыта за них второй раз не дают "что логично" хотя не всегда и первый раз дают.
Была ошибка с Даготом в самом начале, когда сервер прошел диалог раньше клиента (оба начали его одновременно) дагот исчез и на стороне клиента тоже и просто диалог завис даже altf4 не помогал пришлось перезапускать. Если обратно клиент первым завершает всё то там не было проблем.
Играл с братом, сохранились, и теперь когда я пытаюсь загрузить сейв, игра вылетает. Брату скидывал сейв, и у него тоже вылетает, можно-ли как-то решить эту проблему?