Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 123
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.640
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 799
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@relax773, убивали магией или суммонами? Ему вообще не давали, это очень странно.
Сумонами я забрал. Мне защитали. Ему нет.
Потом он магией пробовал тоже забрал но не защитали кв а мне защитали. Не знаю в чем дело.
--- Добавлено: ---

Сумонами я забрал. Мне защитали. Ему нет.
Потом он магией пробовал тоже забрал но не защитали кв а мне защитали. Не знаю в чем дело.
Но мы решили проблему просто отключились от сервера и поодиночке забрали

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Обновлено.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@relax773, там просто настройка добавилась, можешь прописать ее сам, чтобы настройки не слетели.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@relax773, там просто настройка добавилась, можешь прописать ее сам, чтобы настройки не слетели.
О каких настройках имеешь в виду? Там вроде как добавилась строка на ускорение времени. Если его не вписать может чтото случится?
--- Добавлено: ---

Сейчас играю с другом. Вчера сейвы ломались сегодня тоже(У клиента). Это может быть изза того что мы сохраняемся в 1 время? Что квик сейв что в ручную. сразу 2 полетело.
У меня кстате все норм(сервер)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@relax773, ничего не случится. Сейвы не должны ломаться вообще, кооп не пишет в сейв ничего. Как именно ломались? ЧТо пишет при загрузке?

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@relax773, ничего не случится. Сейвы не должны ломаться вообще, кооп не пишет в сейв ничего. Как именно ломались? ЧТо пишет при загрузке?
Просто выкидывает с игры без ошибки. Игра просто схлопывается

Turid

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
52
Лучшие ответы
0
1688765595676.png

@Liker Такое ощущение что наоборот всё сломалось, оставили плагин от 07.07 и у клиента стал зависать каждый диалог в игре который сервер заканчивает быстрее чем клиент. До фиксов от 07.07 такого не было. Игра у клиента лечится только перезапуском через alt+F4 (ctlr+alt+delete и через диспетчер убить готику). Сброс диалога через ALT+F1 не срабатывает диалог всё равно багается.

Последнее редактирование:

Turid

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@zifa @Liker
Тоже сталкивались с такой проблемой (Дублирование вещей). Лично у нас это было после убийства бандитов (любых).
Помогал банальный релог игры у обоих.
Сама проблема в следующем: Сервер скидывает вещь 1шт, а клиент видит как будто скинули 2шт и подбирает соответственно столько же (аналогия работает в любом количестве 2=4, 3=6 и т.д).
Причём визуально именно скидывается по количеству. На примере табличек статов, сервер скидывает 1шт и видит на земле 1шт, а у клиента прямо на земле лежит 2шт в 2х местах(рядом), если скинуть стак из 2+ шт, то у клиента будет лежать 2 стака по 2+ шт и т.д.
Видео постараемся записать если ещё раз словим такой баг.

Бладвин

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И кстати, если сервер открывает сундук отмычками то для обычного клиента будет закрыто.

Если открывают магией либо быстрым взломам то сундуки открыты для всех.

Сверху Снизу