Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 98
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 117
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.624
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 787
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@devasamah, в меню могут быть выключены "сохранения в любом месте"

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Может ли кто помочь со скриптами? Я попытался сначала зайти просто установив полностью мод Арену, но патч кооп не поддерживался, я поменял скрипты, но игра перестала запускаться, посмотрел, самые новые скрипты датируются 01.04.2023.... Помогите пожалуйста
Сами скрипты нужно качать в обновлении с ареной там файлик Аб скрипт. Конечно же не будет работать если ставить не те скрипты. Ну и загдядуй туда время от времени так как скрипты обновляют постоянно.

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Может ли кто помочь со скриптами? Я попытался сначала зайти просто установив полностью мод Арену, но патч кооп не поддерживался, я поменял скрипты, но игра перестала запускаться, посмотрел, самые новые скрипты датируются 01.04.2023.... Помогите пожалуйста
Что бы играть в кооп нужно обновление с ареной" это пока бета тест" Ну самого начала качаешь г2 НВ потом установить актуальную версию НБ > по верх неё ставишь обновление с ареной дальше ставишь скрипты "которые в том же розделе с ареной "файл ab script он датируется" и только потом уже закидоваешь файлы кооператива и тд.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Обновлено под версию из Установщика

borman88

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Кто пойдет играть в кооп пиште в лс могу играть после 20:00 по мск

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Будет ли добавлена функция, которая включается по желанию чтобы вещи в мире всё таки были синхронизированы? Просто я думаю что это сильно упрощает гемплей так как выходит вдвое больше вещей, а квестовые предметы по типу молота таракота или пузырька с ядом видел тот и другой.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Urok_Yaprid, вряд ли, ведь тогда и квестовые предметы будут одни, и это часть квестов сломается (в игре нет разделения на квестовые предметы четкого, где-то баг да появится) + тогда придется отключать шарик и квиклут, а тогда уже игроки не захотят.
МБ сделаю, посмотрим.

DmitryR

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А шамана не тестили получается? Планирую за него начать или не стоит?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@DmitryR, шаман в коопе работать не будет, по крайней мере тотемы. На сервере еще может быть, но на клиенте точно нет. Играть то можно, но что именно будет с тотемами - неясно. Пока времени не было затестить.

Сверху Снизу