HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Может ли кто помочь со скриптами? Я попытался сначала зайти просто установив полностью мод Арену, но патч кооп не поддерживался, я поменял скрипты, но игра перестала запускаться, посмотрел, самые новые скрипты датируются 01.04.2023.... Помогите пожалуйста
Сами скрипты нужно качать в обновлении с ареной там файлик Аб скрипт. Конечно же не будет работать если ставить не те скрипты. Ну и загдядуй туда время от времени так как скрипты обновляют постоянно.
Может ли кто помочь со скриптами? Я попытался сначала зайти просто установив полностью мод Арену, но патч кооп не поддерживался, я поменял скрипты, но игра перестала запускаться, посмотрел, самые новые скрипты датируются 01.04.2023.... Помогите пожалуйста
Что бы играть в кооп нужно обновление с ареной" это пока бета тест" Ну самого начала качаешь г2 НВ потом установить актуальную версию НБ > по верх неё ставишь обновление с ареной дальше ставишь скрипты "которые в том же розделе с ареной "файл ab script он датируется" и только потом уже закидоваешь файлы кооператива и тд.
Будет ли добавлена функция, которая включается по желанию чтобы вещи в мире всё таки были синхронизированы? Просто я думаю что это сильно упрощает гемплей так как выходит вдвое больше вещей, а квестовые предметы по типу молота таракота или пузырька с ядом видел тот и другой.
@Urok_Yaprid, вряд ли, ведь тогда и квестовые предметы будут одни, и это часть квестов сломается (в игре нет разделения на квестовые предметы четкого, где-то баг да появится) + тогда придется отключать шарик и квиклут, а тогда уже игроки не захотят.
МБ сделаю, посмотрим.
@DmitryR, шаман в коопе работать не будет, по крайней мере тотемы. На сервере еще может быть, но на клиенте точно нет. Играть то можно, но что именно будет с тотемами - неясно. Пока времени не было затестить.