HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Привет. Кто-нибудь знает, как реализован старый снк на коопе. Я имею в виду, если один будет играть на старом снк каким-нибудь силовиком, а второй без снк магом. Как будет засчитываться урон напарника магией для старого снк милишнику?
У меня одного такая проблема? что когда убиваешь бандитов или каких то мобов, и потом сохраниться, и загрузить они опять будут жить и нападут или же будут стоять как манекены, притом опыта за них второй раз не дают "что логично" хотя не всегда и первый раз дают.
У меня одного такая проблема? что когда убиваешь бандитов или каких то мобов, и потом сохраниться, и загрузить они опять будут жить и нападут или же будут стоять как манекены, притом опыта за них второй раз не дают "что логично" хотя не всегда и первый раз дают.
Была ошибка с Даготом в самом начале, когда сервер прошел диалог раньше клиента (оба начали его одновременно) дагот исчез и на стороне клиента тоже и просто диалог завис даже altf4 не помогал пришлось перезапускать. Если обратно клиент первым завершает всё то там не было проблем.
Играл с братом, сохранились, и теперь когда я пытаюсь загрузить сейв, игра вылетает. Брату скидывал сейв, и у него тоже вылетает, можно-ли как-то решить эту проблему?