С Днём России!
  • 1.019
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 422
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

Kaizer46

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ликер привет, Посетила мысль. А реально ли хп/ману тиммейта над своими полосками прикрутить?) по типу вов и т.д?

GerardoGerardi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, если сам плагин то есть vdf файл переустанавливать когда вы обновляете кооператив, но сам новый баланс не переустананвливать от 14.07 например, будут ли работаь ваши изменения ? М? а то вот с разбойзниками как была большуШАЯ ПРОБЛЕМА, что убиваешь их и после перезагрузки то они живы у хоста то у клиента и стоят как болванчики - так и осталась. Мы играли на 10 версии от 14.07, и установили 17.07 где было сказано что ошибка данная пофикшена(скейл хп врагов), но похоже я чего-то не понимаю.

У вас просто написано требуется скрипты от 17.07, а эти скрипты вы удалили и сделали внутри самого установщика да? Тогда это нужно ВСЮ ИГРУ заново переустанавливать я верно понимаю? А сейвы тогда наши в кооперативе хоть останутся?
--- Добавлено: ---

Ещё был момент неприятный хз почему, когда ШРАМ шёл к НАСТОЯЩЕМУ ЧЕРНОМУ МРАКОРИСУ в ПРИБРЕЖНЫХ ЗЕМЛЯХ, он останавливается пару раз. И вот у нас перед тем как он подходил к яме к мракорису , в последний раз по скрипту не говорил с клиентом, а только со мной с ХОСТОМ,
мб вы не доглядели, но пришлось нам заново с ним с деревни идти с ласт сейва)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.163
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@GerardoGerardi, скрипты и кооп надо просто ставить последней версии и все. Скрипты уже новее, чем в установщике и качаются там же, где и обычный мод. Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс Для новой версии надо все переустановить, сейвы останутся если вы их вручную не удалите.
Баг с мобами которые иногда восстанавливаются я поймать не могу, там был другой баг, но я его пофиксил да.

GerardoGerardi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@GerardoGerardi, скрипты и кооп надо просто ставить последней версии и все. Скрипты уже новее, чем в установщике и качаются там же, где и обычный мод. Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс Для новой версии надо все переустановить, сейвы останутся если вы их вручную не удалите.
Баг с мобами которые иногда восстанавливаются я поймать не могу, там был другой баг, но я его пофиксил да.
Спасибо огромное,
в основном самое не приятное когда у хоста например есть невидимые враги клиента и наооборот, и особенно когда ресаются разбойники те же самые по 2 разу, иногда бывает и босс тоже ресается например кабан какой-нибудь, но как правило он на 1 месте стоит)))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.163
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@GerardoGerardi, странно, я не понимаю как такой баг в принципе может быть.

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Вот собственно наглядно можно увидеть в действии десинхрон со скелетами: Скелетный трэш

Позже вырежу остальные куски из видео, где видно десинхронизацию при переходе в определенные зоны... Пока могу сказать это: мост в яркендаре как идти в сторону черного троля через пропасть (в сторону храма с кланновыми гоблинами); участок в восточном лесу Хориниса, около камня телепортации на холме; перед входом в пещеру в забытом каньоне Яркендара ( которая рядом с куском древесины для квеста на арбалет); там же, после прохождения пещеры с пауками, на входе в пещеру где начинаются ползуны...

Вроде на памяти пока только это..

GerardoGerardi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.163
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@GerardoGerardi, нельзя, это приведет к вылетам, скорее всего. Посмотрим.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.163
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@AutumnFade, я не совсем понял в чем там баг, часть скелетов багает просто визуально вроде.

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@AutumnFade, я не совсем понял в чем там баг, часть скелетов багает просто визуально вроде.
Каждый раз как они воскрешаются и умирают опять происходит десинхронизация. Если внимательней посмотреть, то видно, что после этого, каждый раз игрок клиент зависает, а я сервер для него исчезаю. Видео с его стороны нет, но по его словам - я исчезаю и мобы начинают атаковать его. Самка ползуна призвала первых пауков на него и они начали его бить, хотя на видео призвались на меня... В общем вот эта вся бесконечная смерть\воскрешение вызывает десинхроны.

Сверху Снизу