23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Такой вопрос, если сам плагин то есть vdf файл переустанавливать когда вы обновляете кооператив, но сам новый баланс не переустананвливать от 14.07 например, будут ли работаь ваши изменения ? М? а то вот с разбойзниками как была большуШАЯ ПРОБЛЕМА, что убиваешь их и после перезагрузки то они живы у хоста то у клиента и стоят как болванчики - так и осталась. Мы играли на 10 версии от 14.07, и установили 17.07 где было сказано что ошибка данная пофикшена(скейл хп врагов), но похоже я чего-то не понимаю.
У вас просто написано требуется скрипты от 17.07, а эти скрипты вы удалили и сделали внутри самого установщика да? Тогда это нужно ВСЮ ИГРУ заново переустанавливать я верно понимаю? А сейвы тогда наши в кооперативе хоть останутся?
--- Добавлено: ---
Ещё был момент неприятный хз почему, когда ШРАМ шёл к НАСТОЯЩЕМУ ЧЕРНОМУ МРАКОРИСУ в ПРИБРЕЖНЫХ ЗЕМЛЯХ, он останавливается пару раз. И вот у нас перед тем как он подходил к яме к мракорису , в последний раз по скрипту не говорил с клиентом, а только со мной с ХОСТОМ,
мб вы не доглядели, но пришлось нам заново с ним с деревни идти с ласт сейва)
@GerardoGerardi, скрипты и кооп надо просто ставить последней версии и все. Скрипты уже новее, чем в установщике и качаются там же, где и обычный мод. Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс Для новой версии надо все переустановить, сейвы останутся если вы их вручную не удалите.
Баг с мобами которые иногда восстанавливаются я поймать не могу, там был другой баг, но я его пофиксил да.
@GerardoGerardi, скрипты и кооп надо просто ставить последней версии и все. Скрипты уже новее, чем в установщике и качаются там же, где и обычный мод. Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс Для новой версии надо все переустановить, сейвы останутся если вы их вручную не удалите.
Баг с мобами которые иногда восстанавливаются я поймать не могу, там был другой баг, но я его пофиксил да.
Спасибо огромное,
в основном самое не приятное когда у хоста например есть невидимые враги клиента и наооборот, и особенно когда ресаются разбойники те же самые по 2 разу, иногда бывает и босс тоже ресается например кабан какой-нибудь, но как правило он на 1 месте стоит)))
Вот собственно наглядно можно увидеть в действии десинхрон со скелетами: Скелетный трэш
Позже вырежу остальные куски из видео, где видно десинхронизацию при переходе в определенные зоны... Пока могу сказать это: мост в яркендаре как идти в сторону черного троля через пропасть (в сторону храма с кланновыми гоблинами); участок в восточном лесу Хориниса, около камня телепортации на холме; перед входом в пещеру в забытом каньоне Яркендара ( которая рядом с куском древесины для квеста на арбалет); там же, после прохождения пещеры с пауками, на входе в пещеру где начинаются ползуны...
Каждый раз как они воскрешаются и умирают опять происходит десинхронизация. Если внимательней посмотреть, то видно, что после этого, каждый раз игрок клиент зависает, а я сервер для него исчезаю. Видео с его стороны нет, но по его словам - я исчезаю и мобы начинают атаковать его. Самка ползуна призвала первых пауков на него и они начали его бить, хотя на видео призвались на меня... В общем вот эта вся бесконечная смерть\воскрешение вызывает десинхроны.