HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну да, на боссе такое и было, лук разящий дюпать пришлось, при том что он даже не в руках у бандоса был) Мне это надоело и пошли выявлять в чем багулина.
У хоста выпадает всегда, а вот у клиента только если клиент добил или условный ларес.
@JohanSigbjorn, ну тогда забей, скажи тогда конкретно на каком противнике тестируете, я сам проверю. ЗА кого играете и как именно убиваете (магия, ближний бой, лук, свиток, горение)?
@JohanSigbjorn, ну тогда забей, скажи тогда конкретно на каком противнике тестируете, я сам проверю. ЗА кого играете и как именно убиваете (магия, ближний бой, лук, свиток, горение)?
Хост с фальксом, клиент с луком, этим и добивали.
Бандиты которые у эрола таблички отобрали на мосту. Сейв с того времени к сожалению не сохранился.
Ларес встал около моста ну мы и решили ихвыпилить и заодно затестить.
Тестили на самом дальнем бандите если смотреть со стороны фермы акила. у него только меч был. в коричневых доспехах из шкур бандитских. так уж получилось, что он последним сагрился)
@JohanSigbjorn, так это 1 раз было или постоянно? Чето я не понял) Если постоянно то это будет ловиться везде, если на мосту, мб меч тупо скатился куданить?
@JohanSigbjorn, так это 1 раз было или постоянно? Чето я не понял) Если постоянно то это будет ловиться везде, если на мосту, мб меч тупо скатился куданить?
Это постоянно, тестили просто на этом челе. И нет, не мосту а на ферму мы его отводили, никуда там ничего не укатывалось, мы об этом тоже думали.
В момент как чел умирает меч тупо пропадает из рук.
В общем попробуем тебе видосик оформить.
UPD. У хоста оружие также иногда в трупах дублируется.