Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну да, на боссе такое и было, лук разящий дюпать пришлось, при том что он даже не в руках у бандоса был) Мне это надоело и пошли выявлять в чем багулина.
У хоста выпадает всегда, а вот у клиента только если клиент добил или условный ларес.
@JohanSigbjorn, ну тогда забей, скажи тогда конкретно на каком противнике тестируете, я сам проверю. ЗА кого играете и как именно убиваете (магия, ближний бой, лук, свиток, горение)?
@JohanSigbjorn, ну тогда забей, скажи тогда конкретно на каком противнике тестируете, я сам проверю. ЗА кого играете и как именно убиваете (магия, ближний бой, лук, свиток, горение)?
Хост с фальксом, клиент с луком, этим и добивали.
Бандиты которые у эрола таблички отобрали на мосту. Сейв с того времени к сожалению не сохранился.
Ларес встал около моста ну мы и решили ихвыпилить и заодно затестить.
Тестили на самом дальнем бандите если смотреть со стороны фермы акила. у него только меч был. в коричневых доспехах из шкур бандитских. так уж получилось, что он последним сагрился)
@JohanSigbjorn, так это 1 раз было или постоянно? Чето я не понял) Если постоянно то это будет ловиться везде, если на мосту, мб меч тупо скатился куданить?
@JohanSigbjorn, так это 1 раз было или постоянно? Чето я не понял) Если постоянно то это будет ловиться везде, если на мосту, мб меч тупо скатился куданить?
Это постоянно, тестили просто на этом челе. И нет, не мосту а на ферму мы его отводили, никуда там ничего не укатывалось, мы об этом тоже думали.
В момент как чел умирает меч тупо пропадает из рук.
В общем попробуем тебе видосик оформить.
UPD. У хоста оружие также иногда в трупах дублируется.