Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@JohanSigbjorn, да пофиг, посмотрю сам, потом, на самом деле баг не прям чтобы важный. Хотя если на боссах такое будет, то не хорошо.

JohanSigbjorn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JohanSigbjorn, да пофиг, посмотрю сам, потом, на самом деле баг не прям чтобы важный. Хотя если на боссах такое будет, то не хорошо.
Ну да, на боссе такое и было, лук разящий дюпать пришлось, при том что он даже не в руках у бандоса был) Мне это надоело и пошли выявлять в чем багулина.
У хоста выпадает всегда, а вот у клиента только если клиент добил или условный ларес.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@JohanSigbjorn, т.е. если добил сервер, у клиента 100% не выпадает? ок.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@JohanSigbjorn,
я щас попробовал, палка не выпала, но у клиента в сумке у нпс оказалась, т.е баг не всегда.
В другой раз оружие на землю выпало.

Вот с дальним оружием там баг есть, но он и в сингле бывает. Если нпс его не юзал, оно пропасть может.

Так что баг "просто так" легко не ловится.

Пусть тот у кого баг запишет видео, это в принципе легко. Я потом посмотрю.

JohanSigbjorn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JohanSigbjorn, я щас попробовал, палка не выпала, но у клиента в сумке у нпс оказалась, т.е баг не всегда.
Хмм, может от нпц зависит?
Мы бандоса 3 раза подвели к рендольфу и все 3 раза меч у меня не выпал. аналогично было с добиванием хостом.

JohanSigbjorn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JohanSigbjorn,
я щас попробовал, палка не выпала, но у клиента в сумке у нпс оказалась, т.е баг не всегда.
В другой раз оружие на землю выпало.

Вот с дальним оружием там баг есть, но он и в сингле бывает. Если нпс его не юзал, оно пропасть может.

Так что баг "просто так" легко не ловится.

Пусть тот у кого баг запишет видео, это в принципе легко. Я потом посмотрю.
Записать видео не проблема, проблема его залить, т.к. отдача 50 кб\с

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@JohanSigbjorn, ну тогда забей, скажи тогда конкретно на каком противнике тестируете, я сам проверю. ЗА кого играете и как именно убиваете (магия, ближний бой, лук, свиток, горение)?

JohanSigbjorn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JohanSigbjorn, ну тогда забей, скажи тогда конкретно на каком противнике тестируете, я сам проверю. ЗА кого играете и как именно убиваете (магия, ближний бой, лук, свиток, горение)?
Хост с фальксом, клиент с луком, этим и добивали.
Бандиты которые у эрола таблички отобрали на мосту. Сейв с того времени к сожалению не сохранился.

Ларес встал около моста ну мы и решили ихвыпилить и заодно затестить.
Тестили на самом дальнем бандите если смотреть со стороны фермы акила. у него только меч был. в коричневых доспехах из шкур бандитских. так уж получилось, что он последним сагрился)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@JohanSigbjorn, так это 1 раз было или постоянно? Чето я не понял) Если постоянно то это будет ловиться везде, если на мосту, мб меч тупо скатился куданить?

JohanSigbjorn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JohanSigbjorn, так это 1 раз было или постоянно? Чето я не понял) Если постоянно то это будет ловиться везде, если на мосту, мб меч тупо скатился куданить?
Это постоянно, тестили просто на этом челе. И нет, не мосту а на ферму мы его отводили, никуда там ничего не укатывалось, мы об этом тоже думали.
В момент как чел умирает меч тупо пропадает из рук.
В общем попробуем тебе видосик оформить.
UPD. У хоста оружие также иногда в трупах дублируется.

Сверху Снизу