Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.882
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.402
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Ежедневное увеличение ХП мобам

Yvorot

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
40
Лучшие ответы
0
и опыт заодно чтобы рос за них, тогда оправдано

Yvorot

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Само по себе увеличение хп это не столько усложнение игры, сколько затягивание. Тактика боя не меняет, просто надо дольше держать концентрацию и в тайминги бить.
Вот если бы вообще все статы росли, то было бы наверное интересно.
Ещё более интересно, если бы от главы к главе условные волки бы улучшались и по статам и по тактике боя. Типа слабых волков гг убил или сами умерли , а более сильные выжили. Есть же обычные падальщики, есть горные, старые.
Но мне кажется это вагон работы, лучше бы новых квестов, из последних один кв проходной, но приятный, а второй прям пушка. Просто мобов пинать можети надоесть, а квесты с возможностью выбора это круто.
я вообще предлагаю увеличить число квестов, что возвратку проходить за 400 часов

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
Предложение дошло и зашло, думаю можно закрывать

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Добрый день! А этот плагин правильно работает только при старте новой игры?
Я его прост потестил сейчас на своем сейве в Долине Рудников на драконьем снеппере:
  • без плагина (по умолчанию) - у него 2525HP
  • с плагином и его дефолтными настройками (т.е. 50 и 2) - у него 7120HP, (хотя судя по описанию должно быть 50% от дефолтной, т.е. 1262HP)
  • с настройкой плагина StartingLifeAmountInPercent = 0 - у него 5858HP, (хотя судя по описанию должно быть 0% от дефолтной, т.е. наверное 1HP?)
или я чего то не так считаю?

upd: кажись понял: формула учитывает и кол-во пройденных игровых дней. У меня 118 и плюс минус тогда цифры сходятся.

Последнее редактирование:

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Не нужно изобретать велосипед с квадратными колесами он не поедет

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Добрый день! Если мод ещё поддерживается, можно ли предложить внести в него небольшие изменения, а именно - не распространять увеличение HP на драконов (ну либо драконам давать половину от выставленного показателя для обычных монстров). К 130 дню дошёл до первого своего дракона Азгалора (играю первый раз) и у него 238к HP, в оригинале вроде что-то около 90к. Причем к прибавке HP у стандартных монстров - вопросов нет, всё устраивает, мод бомба:thumbsup:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
116
Лучшие ответы
7
@Caustic007, можно скиншот?))
А по сабжу, вот это я понимаю дракон, так дракон

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Caustic007, Ну а смысл в таком драконе он тебе все равно ничего не сможет сделать лишних 10 мин ананировать ковыряя эту жирную тушу? Нет уж увольте

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@Kord1911, добрый день! так я вот и прошу не распространять действие данного мода на драконов - чтоб как раз не сидеть и не ананировать лишних 10 мин и более. Интереса это не вызовет однозначно)

Сверху Снизу