HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
До этого не прокатили вариант установки с нуля и вариант накатки поверх моего АБ, который сам по себе неплохо работает.
Я хз, что и почему так. Теперь буду крутить настройки под себя. Спасибо.
Странно, но на новых версиях у меня фикс хот бара по ходу не работает, я пробовал обновляется, но самый лучший фпс у меня на сборке из этой темы из первого поста Возвращение 2.0 АБ - Новая сборка DX11, тестирование
+ фикс хот бара для гтра из поста #5.
А на новых версиях фпс хуже при включении хот бара.
@Voodoopeople, попробовал на актуальном DX11 (v17.7-dev16) фикс хотбара для GTR. Фикс работает, хотбар гтр-овский. Разницы фпс у себя не заметил, что с ним, что без него примерно одинаково. А для обычного хотбара не нужен фикс, Ликер его скорее всего в основном томе давно уже сделал.
@Voodoopeople, попробовал на актуальном DX11 (v17.7-dev16) фикс хотбара для GTR. Фикс работает, хотбар гтр-овский. Разницы фпс у себя не заметил, что с ним, что без него примерно одинаково. А для обычного хотбара не нужен фикс, Ликер его скорее всего в основном томе давно уже сделал.
Может у вас запас какой то по ресурсам и на вашей системе не заметно просто.
Сейчас тестил, бегал по Хоринису.
Сделал две отдельные папки систем, выставил одинаковые настройки на обоих версиях вроде бы, но на старой версии фпс значительно лучше, бегаю в хоринисе в порту на старой версии рендера стабильно 60, в самом городе 40-50 самые низкие просадки до 37-35 в паре мест. Хот бар практически не влияет на фпс.
А на новой версии фпс постоянно скачет в порту может 60 до 30 и в городе просадки до 20 фпс , а со включеным хот баром еще хуже)
@Voodoopeople, речь про текстуру GTR_HotBarFixed.vdf? Или под включением и выключением хотбара вы имеете ввиду отображение на экране через "i"? Вообще на новом DX11 есть какие-то рывки непонятные иногда, на старом вроде не было. Но к GTR_HotBarFixed.vdf они отношение не должны иметь. Напиши точнее, попробую потестить сегодня также и сравнить.
бегаю в хоринисе в порту на старой версии рендера стабильно 60, в самом городе 40-50 самые низкие просадки до 37-35 в паре мест. Хот бар практически не влияет на фпс.
А на новой версии фпс постоянно скачет в порту может 60 до 30 и в городе просадки до 20 фпс
Эхх, а у меня на всех версиях фпс одинаковый, в городе только пару мест с фпс выше 40, в среднем 30-35. За городом 60.
Наверное больше от железа зависит. Хотя бывало что при каждом запуске фпс менялся. На сборке Харта играю.
Дождь на фпс у меня не влияет.