- Реакции
- 1.267
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 51
@Voodoopeople, речь про текстуру GTR_HotBarFixed.vdf? Или под включением и выключением хотбара вы имеете ввиду отображение на экране через "i"? Вообще на новом DX11 есть какие-то рывки непонятные иногда, на старом вроде не было. Но к GTR_HotBarFixed.vdf они отношение не должны иметь. Напиши точнее, попробую потестить сегодня также и сравнить.
С текстурой хот бара сейчас все в порядке вроде, она не влияет вроде.
Хз может в новых версиях какие настройки глубокие чуть чуть по другому работают.
Ну вообщем факт остается фактом, старая версия у меня шустрее работает, единственная у нее проблема она часто начинает "плыть" после телепортаций в другую локу, а так со времени ее выхода я на ней только играю все устраивает почти, пробовал обновляется конечно, но как видите результат хуже выходит).
Еще тоже думаю сборку харта попробовать, как руки дойдут у меня клиент игры довольно старый уже не первый год на нем играю, просто обновляю.
--- Добавлено: ---
Вот записал видио, на бете и на актуальной версии.
Разница примерно в 8-12 фпс при сильной нагрузке и на бете нет таких просадок до 15-20.
Бегом от порта до центра и назад. Первый забег с отключенными надписями потом с вкл.
Правда ютуб чет сильно жмет и размывает картинку но на счетчике фпс все видно.
Последнее редактирование: