Хотя бы 1 раз пройди игру, пожалуйста. Прошу тебя. я как бы сам не эксперт в готике, не мне тебя судить тут. Мало того, что
ты подмениваешь понятия, придумывая ложные утверждения, которые приписываешь собеседнику. А потом "громишь" собеседника в дискуссии, опровергая тезис, который ты сам придумал и присвоил собеседнику. Так ты еще и делаешь ошибки, касательно игровых утверждений, которые любой игрок может проверить лично на опыте, просто зайдя в игру.
не соглашусь, ради топ анимации идут в город орков, т.к. она и есть маст хэв для 2-3 главы.
Может, это для тебя и топ анимация. Твое право. НО точно такая же анимация есть у копья уровня владения "эксперт". Этого можно достичь еще в первой главе. Это не уникальная анимация, присущая только оружию орков. Точно такая же анимация есть и у копий, и у посохов магов.
если на готической, кто мешает поставить 20 лп за лвл?
Ошибка номер два. Даже играя на готической сложности, то в режиме СНК (неважно новый или старый), НЕ будет у тебя за лвл 20 лп. Даже если ты перед началом игры поставишь 20 лп за уровень. Будут давать 10 лп. Повторюсь. Пожалуйста, пройди игру хотя бы 1 раз. Прошу тебя.
почему орочье оружие бесполезно Гг, если он не шаман ?
Потому что,
если бы ты хотя бы 1 раз прошел игру, ты бы понял, что даже топовое крафтовое орочье оружие по статам хуже многих двуручников, которые ты по игре будешь встречать. А, если ты не шаман, то проще выкинуть топовое крафтовое орочье оружие и надеть двуруч с какого-нибудь инста, который по статам и бонусам круче.
Это касательно того, что ты, судя по твоим сообщения, игру даже не играл.
Теперь по поводу твоей стратегии вести беседу. Ты сам придумываешь утверждение, присваиваешь его собеседнику, а потом опровергаешь это утверждение, демонстрируя свое превосходство. Это очень некрасивый прием.
силовик двуруч абсолютно самодостаточный класс, он не нуждается в трансформации.
я писал, что силовик-двуруч несостоятельный класс?
я такого не писал вообще. Если да, покажи на сообщение, где это было мной написано. Ты сам придумал этот тезис, присвоил мне, а потом опроверг это утверждение.
получай удовольствие, кайфуй от прохождения.
это сингл игра, никто в тебя камень не бросит...играй как хочешь.
или вот еще один пример твоей манеры вести беседу. В каком месте я писал, что не получаю удовольствие от игры, не кайфую от нее? или мне страшно, что кто-то осудит меня за то, что играю по-своему?
я такого даже не писал.
Ты сам это придумал, присвоил мне, и потом опроверг сам.