- Реакции
- 56
- Баллы
- 35
- Лучшие ответы
- 0
двуручник-силовик. хочу подчеркнуть, что речь идет исключительно о мили-бое. У всех милишников есть возможность перейти на другой стиль боя. Примеры:
1) одноруч-силовик переходит в меч + щит.
2) одноруч-ловкач переходит в дуалы.
3) двуруч-ловкач переходит в дуалы (если настройки поменял "шанс крита дуалов")
4) двуруч-силач идет нафиг, получается. Если в настройках поменять "шанс крита", то все равно придется делать упор на ловку, т.к. дуалы требуют много ловки. И тогда уже профитнее копья носить, а не двуручи силовиков.
Дальний бой НЕ учитываю, потому что примеры 1-3 тоже запросто могут качать луки или арбалеты.
я не профи в игре, всех нюансов не шарю, но было бы круто, если бы придумали переход на другой стиль боя и для двуручей-силовиков
1) одноруч-силовик переходит в меч + щит.
2) одноруч-ловкач переходит в дуалы.
3) двуруч-ловкач переходит в дуалы (если настройки поменял "шанс крита дуалов")
4) двуруч-силач идет нафиг, получается. Если в настройках поменять "шанс крита", то все равно придется делать упор на ловку, т.к. дуалы требуют много ловки. И тогда уже профитнее копья носить, а не двуручи силовиков.
Дальний бой НЕ учитываю, потому что примеры 1-3 тоже запросто могут качать луки или арбалеты.
я не профи в игре, всех нюансов не шарю, но было бы круто, если бы придумали переход на другой стиль боя и для двуручей-силовиков