Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.128
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.651
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.175
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.17 (от 03.09.26) (фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.738
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Ты опять мой пост читал не глазами а задницей ? Я же писал ненадо в начале 9 лп а верните 5-6 как было до этого
Тебе, горемыке, 20 раз сказали, что лп нужны вначале. Это слишком сложная мысль для тебя? Тогда что ты делаешь на ууксе? Сиди на готической, получай свои 5 лп в лейте.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.061
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Я больше не буду скурпулезно зачищать орков вокруг замка ради опыта , потому что уже нет смысла . Я не буду собирать все 4 пакета с углем для Добара , ради лишних 500 опыта . И тд и тп .
Ложка дорога к обеду, как говорится. Если вычищать кольцо орков перед Ирдоратом, то это даст практически ничего. Но если это сделать в мидгейме, то это добротно может бустануть чара. Также как и ачивка с бандой Сильвио. Именно поэтому с ней стоит подушиться как можно раньше, потому что на раннем этапе это жирный шмот опыта. А отложи это на этап Ярика, к примеру, и эта экспа уйдёт как в сухую землю, не изменив ровным счётом ничего. Но это уже больше про менеджмент прокачки, который надо уметь хорошо чувствовать.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Тебе, горемыке, 20 раз сказали, что лп нужны вначале. Это слишком сложная мысль для тебя? Тогда что ты делаешь на ууксе? Сиди на готической, получай свои 5 лп в лейте.
Слышь склерозник , ты видимо забыл что всегда до этого в начале было 5 лп ? А если ты не в состоянии с 5 лп начинать то сам пиздуй на готическую

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.034
Баллы
427
Лучшие ответы
6
парни, играйте на аснк и будем все дружить

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Out_of_Order открыл достижение "великий спорщик " и получил 1000 опыта и +5 к риторике

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.738
Баллы
386
Лучшие ответы
11

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Чтобы стать "великим спорщиком", надо спорить с великими. А тебя так, слегка палочкой поковырял.
Ну ты так сказать потренировался на мне , чтоб потом докопаться уже до великих . Рад был помочь

Сверху Снизу