Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тебе, горемыке, 20 раз сказали, что лп нужны вначале. Это слишком сложная мысль для тебя? Тогда что ты делаешь на ууксе? Сиди на готической, получай свои 5 лп в лейте.
Я больше не буду скурпулезно зачищать орков вокруг замка ради опыта , потому что уже нет смысла . Я не буду собирать все 4 пакета с углем для Добара , ради лишних 500 опыта . И тд и тп .
Ложка дорога к обеду, как говорится. Если вычищать кольцо орков перед Ирдоратом, то это даст практически ничего. Но если это сделать в мидгейме, то это добротно может бустануть чара. Также как и ачивка с бандой Сильвио. Именно поэтому с ней стоит подушиться как можно раньше, потому что на раннем этапе это жирный шмот опыта. А отложи это на этап Ярика, к примеру, и эта экспа уйдёт как в сухую землю, не изменив ровным счётом ничего. Но это уже больше про менеджмент прокачки, который надо уметь хорошо чувствовать.
Тебе, горемыке, 20 раз сказали, что лп нужны вначале. Это слишком сложная мысль для тебя? Тогда что ты делаешь на ууксе? Сиди на готической, получай свои 5 лп в лейте.